Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Immer mal wieder kein Bild auf Beamer

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: KodaCH

KodaCH (Level 1) - Jetzt verbinden

20.06.2014, aktualisiert 17:49 Uhr, 3098 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen

Ich habe folgende Zusammenstellung:
Ein Beamer der Firma Epson inkl von Epson einer WirelessHD Verbindung damit es kein Kabel vom Beamer her benötigt. Der WirelessHD geht in einen Onkyo AV Receiver und die einzelnen Geräte gehen an den AV Receiver. Soweit so gut.

Spielkonsolen und diverse PVR und BD Geräte funktionieren problemlos. Beim PC (mit Winows 8.1) habe ich jedoch das Problem, dass nicht immer ein Bild kommt. Manchmal muss ich den PC 2 oder 3 mal den Strom nehmen und wieder anstellen damit ich ein Bild bekomme. Da die anderen Stand Alone Geräte problemlos funktionieren, gehe ich nicht daovn aus das es ein problem mit dem WirelessHD Gerät ist.

Zuerst habe ich es mit der onBoard Grafikkarte versucht. Nun habe ich eine Saphire Radeon HD6450 eingebaut und das selbe Problem. Gibt es da eine Einstellung die ich beachten muss oder mit der ich das Problem beheben könnte?

Danke schon im Voraus für eure Hilfe.

Gruss

Koda
Mitglied: heilgecht
20.06.2014 um 15:20 Uhr
Hi,

oft schalten die Grafikkarten den Port ab wenn es beim Einschalten keine Geräte am Port gefunden werden.
Probiere erst Beamer und Wireles Transiever einzuschalten und dann PC.
Abhilfe können Video Extender schaffen. Z.Bsp. so was http://www.gefen.com/kvm/ext-dvi-141dlbp.jsp?prod_id=4999

MfG.
Bitte warten ..
Mitglied: KodaCH
20.06.2014 um 17:01 Uhr
Hi

Vielen Dank. Gibt es denn auch eine Möglichkeit dem PC einen Port vorzugeben das er IMMER den HDMI Port verwenden soll um dies zu umgehen? Ist ja doch speziell wenn ich nochmals 250$ (oder was ein HDMI Extender für 3D kostet) ausgeben muss damit es sicher funktioniert.

Gruss

Koda
Bitte warten ..
Mitglied: heilgecht
20.06.2014 um 17:11 Uhr
Ich habe auch lange danach gesucht, habe aber leider keine Möglichkeit gefunden.
Habe mir dann einen gefen dvi detective günstig angeschafft. Der speichert die Beamer Daten und der PC denkt es ist was angeschlossen.
Vielleicht kennt hier jemand bessere Lösung?
Bitte warten ..
Mitglied: KodaCH
20.06.2014 um 17:24 Uhr
Dann muss es wohl sein. Hast du mir denn einen passenden HDMI 3D der passt? Kenne mich da leider nicht aus.
Speichert der auch die Daten wenn mal der Strom ganz weg ist?
Bitte warten ..
Mitglied: heilgecht
LÖSUNG 20.06.2014, aktualisiert um 17:49 Uhr
Ich nutze altes DVI Gerät mit einem hdmi Adapter. Funktioniert ganz gut. Die Daten bleiben auch ohne Strom gespeichert. Ob das mit 3d klappt weiß ich nicht.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Video & Streaming
Beamer-Installation neben Klimagerät (3)

Frage von inno-it zum Thema Video & Streaming ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Technische Angaben für Beamer-Kauf (8)

Frage von thaefliger zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Peripheriegeräte
gelöst Beamer für das Logenhaus - Worauf achten? (6)

Frage von FA-jka zum Thema Peripheriegeräte ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Beamer und Stereoanlage an Laptop anschliessen (7)

Frage von coltseavers zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Neue Wissensbeiträge
Entwicklung

Exploit Development

Anleitung von burhanudinn123 zum Thema Entwicklung ...

Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(1)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (17)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

E-Business
Wo tragt ihr eure privaten Termine ein? (13)

Frage von honeybee zum Thema E-Business ...

Batch & Shell
Batch zum suchen und verschieben von Verknüpfungen (12)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Terminalserver starten willkürlich neu (12)

Frage von thaefliger zum Thema Windows Server ...