Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Keine Inhalte im Internet nach SP3

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: Falaffel

Falaffel (Level 1) - Jetzt verbinden

01.12.2008, aktualisiert 18:47 Uhr, 3556 Aufrufe, 3 Kommentare

Nach Installation von SP3 zeigen Browser keine Internetseiten mehr an

Hallo zusammen,

ich habe momentan den Computer eines Kunden bei mir. Dieser hat vor kurzem den SP3 für Windows XP installiert. Seither hat er das Problem, dass die T-Online Software zwar noch eine Verbindung ins Internet herstellt, die Browser aber die Internetseiten nicht anzeigen (Die angeforderte Seite kann nicht geladen werden ...)
Ist dieses Problem bekannt oder wüsste jemand an was das liegen kann?

Grüße
Robert
Mitglied: 68702
01.12.2008 um 13:31 Uhr
Benutzt er ZoneAlarm ?
Da gab es mal einen Patch der dafür gesorgt hat, dass man nicht mehr ins Internet kommt. Ist aber schon ein paar Monate her mit dem Patch.
http://www.rz.uni-konstanz.de/activekb/questions/58/ZoneAlarm+blockiert ...
Bitte warten ..
Mitglied: technix
01.12.2008 um 14:00 Uhr
Hallo,

temporäre Internetdateien schon mal gelöscht ?
oder setz einfach den IE zurück

Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Erweitert
unten hast du Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzten und neustarten

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: Falaffel
01.12.2008 um 18:47 Uhr
Hallo und danke für die Antworten,

bin jetzt am Mittwoch Morgen vor Ort, dann kann ich es direkt testen in Verbindung mit der T-Online Software. Werde mich dann malden an was es lag.

Gruß
Robert
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Netzwerkgrundlagen
PFSense kein Internet Zugang (3)

Frage von Phill93 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Webbrowser
gelöst Firefox 50 downloads stocken ohne Internet Verbindung (2)

Frage von LordXearo zum Thema Webbrowser ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...