Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Seit der Instalation von SP3 geht keine WPA - WPA2 Verbindung

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: Koernchen

Koernchen (Level 1) - Jetzt verbinden

04.02.2009, aktualisiert 17:42 Uhr, 6537 Aufrufe, 5 Kommentare

Ich habe bei meinem Notebook "Medion MD95300" das ServicePack3 Installiert und seit dem kann ich keine Verbindung zu meinem WPA2 Netzwerk herstellen (ich will jetzt auch nicht die Verschlüsselung rausnehmen bzw. runtersetzen aus WEP).

bitte helft mir
Mitglied: Raik01
04.02.2009 um 17:55 Uhr
Hallo,

Wir hatten das Problem hier schon öfter da gibt es nur eine Lösung: SP3 wieder runter!!!



Gruß Raik
Bitte warten ..
Mitglied: n.o.b.o.d.y
04.02.2009 um 18:28 Uhr
Hallo,
warum das SP wieder runter, wenn es hiermjt auch geht: http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?familyid=2726F32F-D52B- ...
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
04.02.2009 um 18:29 Uhr
Servus,

hin und wieder - so auch bei SP3 kommen die vorhandenen Treiber nicht mit der neuen Umgebung zurecht.

Von daher hier einfach mal nach aktuellen Treibern nachforschen und erst wenn das wirklich nichts bringt, das Sp3 wieder runter werfen.

Gruß

Ps: über ein kleines Hallo hätte sich der eine oder die andere bestimmt gefreut, aber die Hallos scheinen heute ausverkauft zu sein...

Edit: Oder der N.o.b.o.d.y hat Sie alle gesammelt
Bitte warten ..
Mitglied: trancefer
04.02.2009 um 19:21 Uhr
Moin!
In dem Notebook müsste ein Intel 2915ABG Chipsatz sein. Von daher würde ich es mal mit dem aktuellsten
Intel-Treiber versuchen, den Du für XP hier bekommst:

http://tinyurl.com/bceojk

Vorher natürlich ggf. den alten Treiber deinstallieren.


HTH
trancefer
Bitte warten ..
Mitglied: Koernchen
07.02.2009 um 18:17 Uhr
hab es hin bekommen, hab nua nen treiber update gemacht, danke für die info
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst WPA2 unter Windows XP SP1 nutzen? (10)

Frage von bestelitt zum Thema Windows XP ...

LAN, WAN, Wireless
WPA Enterprise für Digital Signage Player ? (3)

Frage von itron2 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Windows Server
gelöst Verbindung zu bestimmter externer Adresse geht nicht (13)

Frage von sokraTonis zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...