Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Installation AD auf Server mit Backup Exec 12.5

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: IT-Sven

IT-Sven (Level 1) - Jetzt verbinden

08.10.2009 um 21:33 Uhr, 6626 Aufrufe, 11 Kommentare

BE läuft nicht mehr nach der Installation von Active Directory auf einem Windows 2003 Server.

Ich habe die AD isntalliert und habe nun richtig Spaß. Einloggen kann ich mich nicht mehr, wegen der nicht gestarteten Diente. Trotz Änderung der Anmeldekonten fahren die Dienste nicht mehr hoch.

Help- das Ding muss Morgen laufen

Gruss

Sven
Mitglied: 2hard4you
08.10.2009 um 21:43 Uhr
Moin,


isses der erste DC?

was hast Du gemacht?

Gruß

24
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Sven
08.10.2009 um 21:51 Uhr
Ich habe schon einen ersten DC und dieser dümpelte herum ohne ein Member-Server in der ADS zu sein. Ich verzweifle gerade
Bitte warten ..
Mitglied: St-Andreas
08.10.2009 um 21:56 Uhr
Versteh ich das richtig? Du hast ein DCPromo auf einem Server gemacht auf dem auch Backup Exec installiert war. Danach kommst Du nicht mehr in die Oberfläche von Backup Exec weil die Dienste nicht gestartet sind und Du hast daraufhin die Anmeldekonten von Backup Exec geändert?
Wenn ich soweit das ganze richtig verstanden habe:

    • Wie hast Du die Anmeldedaten geändert? Über services.msc oder den Dienstemanager von Backup Exec?
    • Spricht was dagegen Backup Exec einfach mal neu zu installieren?
Bitte warten ..
Mitglied: Peanuts
08.10.2009 um 22:03 Uhr
Sollte eigentlich kein Problem sein wenn du die Anmeldedaten der Dienste anpasst.

Ich empfehle dir erstellen einen Account der nur für die Backupdienste sind und gibst diese bei den Anmeldedaten der Dienste an.
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Sven
08.10.2009 um 22:37 Uhr
In services.msc!

In den Dienstemanager komme ich gar nicht.

Die Repairinstallation bricht mit dem Fehler V-225-116 mit Code 3 ab
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Sven
08.10.2009 um 22:40 Uhr
Peanuts, geht doch nicht. Der BE Server -Dienst bricht ab mit dem Verweis auf dei Abhängigkeit. Da er den Backup Exec Device & Media braucht und dieser meldet beim Starten (Anmeldekonetn geändert) 0xFFFFFFFFF 0xFFFFFFFF

Gruß

Sven
Bitte warten ..
Mitglied: Peanuts
08.10.2009 um 23:15 Uhr
Hi Sven

müsste schon gehen da ich es eingemal schon gemacht habe und das mit den verschiedenen Abhängigkeiten ist ja schon klar. Du musst es auch bei allen Symantec Backup Exec Dienste wechseln nicht nur bei einem.

Was ist wenn du es über die Verwaltung gehst (Rechtklick Arbeitsplatz) kommst du da in die Dienste rein
Bitte warten ..
Mitglied: Peanuts
08.10.2009 um 23:18 Uhr
Ach ja zu dem da "Help- das Ding muss Morgen laufen"

Kein Problem kriegen wir hin bin noch lange auf
Bitte warten ..
Mitglied: St-Andreas
09.10.2009 um 09:30 Uhr
Hallo,

falls das Thema noch nicht erledigt ist (Haken fehlt ja noch) mal der Hinweis auf das hier.

Ich vermute mal das es ein Berechtigungsproblem ist. Falls der Hinweis nicht hilft versuch bitte sämtlichen BackupExecrelevanten Dateien mit Vollzugriff für den Domainadmin auszurüsten.
Schau bitte auch im Profilpfad des alten Diensteanmeldenames ob Du dort was findest. Wenn ja bitte Rechte setzen und die Dateien in den entsprechenden Profilpfad des neuen Dienstanmeldenamens setzen.
Bitte warten ..
Mitglied: Dirmhirn
09.10.2009 um 10:47 Uhr
HI!

Wie hast du die Benutzerdaten bei den Diensten angegeben? domain\benutzer oder benutzer@domain? zweitens hat bei mir mal nicht funktioniert.
(Wir haben nur einen DC und ich glaube das war, weil beim starten AD noch nicht verfügbar war oä - kA. außerdem BE11d)

sg Dirm
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Sven
09.10.2009 um 21:38 Uhr
Hat alles nichts genutzt, auch die Symantec Hotline weiß nicht weiter und rät zur De- und Neuinstallation. Trotzdem Danegke an alle!!!!!!!!!!!!!

Gruss

Sven
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Backup Exec 12.5 auf SQL Server Express 2012
Frage von hubi82Windows Server2 Kommentare

Hallo, wir haben auf unserem Server 2008 R2 Backup Exec 12.5 laufen, dessen Datenbank noch auf SQL Server EXpress ...

Backup
Backup Exec und Server 2008r2
gelöst Frage von StephanSBackup3 Kommentare

Hallo Forum, zunächst ein Wort zu mir. Ich bin seit 02.02.2014 Admin in einer VG-Verwaltung und betreue dort die ...

Backup
Installation von Symantec Backup Exec 15 schlägt fehl
Frage von dtbsysBackup3 Kommentare

Hallo zusammen, bei der Installation von Backup Exec 15 habe ich ein Problem. Die Installation soll auf einem Admin ...

Backup
Backup mit Backup Exec dauert sehr sehr Lange
Frage von Dpole86Backup7 Kommentare

Guten Morgen zusammen, Wir in der Firma haben ein Problem mit Backup Exec. Am Anfang hatte das Backup Übertragungsgeschwindigkeiten ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 6 StundenWindows 101 Kommentar

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 7 StundenSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Internet

USA: Die FCC schaff die Netzneutralität ab

Information von Frank vor 22 StundenInternet3 Kommentare

Jetzt beschädigt US-Präsident Donald Trump auch noch das Internet. Der neu eingesetzte FCC-Chef Ajit Pai ist bekannter Gegner einer ...

DSL, VDSL

ALL-BM200VDSL2V - Neues VDSL-Modem mit Vectoring von Allnet

Information von Lochkartenstanzer vor 1 TagDSL, VDSL2 Kommentare

Moin, Falls jemand eine Alternative zu dem draytek sucht: Gruß lks

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
Frage von prodriveNetzwerkmanagement21 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...

TK-Netze & Geräte
VPN-fähige IP-Telefone
Frage von the-buccaneerTK-Netze & Geräte16 Kommentare

Hi! Weiss noch jemand ein VPN-fähiges IP-Telefon mit dem man z.B. einen Heimarbeitsplatz gesichert anbinden könnte? Habe nur einen ...

Windows Server
Anmeldung direkt am DC nicht möglich
Frage von ThomasGrWindows Server16 Kommentare

Hallo, ich habe bei unserem Server 2016 Standard ein Problem. Keine Ahnung wie das auf einmal passiert ist. Ich ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...