Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Installation von W2k Pro scheitert

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: Firlionel

Firlionel (Level 1) - Jetzt verbinden

16.08.2004, aktualisiert 05.10.2004, 4874 Aufrufe, 3 Kommentare

Bei der Geräteerkennung erhalte ich nichts als Apostroph auf dem Bildschirm

Hallo zusammen,

bei der Installation auf einem Client (AMD XP 200+, 256 MB Ram, 80 GB HDD) scheitere ich stets bei der Installation an derjenigen Stelle, an der die Geräte erkennt werden (nach dem ersten Startup, wo die GUI erstmals verwendet wird).

Mitten in der Hardwareerkennung bricht er ab und zeigt mit den Bildschirm nur noch mit Apostrophen gefüllt.

Im PC steckt nur die Grafikkarte (ATI Rage 128 Pro), die LAN-Karte (3com), die HDD und ein CD-Rom.

Ich versuchte bereits, einen allfälligen ACPI-Modus manuell zu deaktivieren (F5 beim Setupstart), doch auch hier das gleiche Ergebnis.

Kennt jemand dieses Problem? Oder hat mir jemand einen Tipp?
Mitglied: mike1969
16.08.2004 um 16:06 Uhr
Ähnliches Problem schon mal gehabt.

Vorschlag: Erstmal so wenig Geräte bei der Installation einbinden wie möglich. Also LAN-Karte raus, onBoard-Geräte deaktivieren.
Sollte das nicht funktionieren liegt es wahrscheinlich an der Grafikkarte. Dann bei der Installation irgendeine andere VGA-Karte benutzen und nach vollständiger Installation des OS Ersatz-VGA raus, ATI rein und schauen ob W2k die Karte akzeptiert.
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
16.08.2004 um 16:54 Uhr
Haste es schon mal geschaut ob es ein Biosupdate für das Board gibt? Was sagt der MB hersteller dazu? In welchem Slot sitz die LAN Karte?
Bitte warten ..
Mitglied: Myst
05.10.2004 um 09:23 Uhr
Hatte das auch schon. Hab auch ein BIOS-Update gemacht, hat aber damit net viel zu tun. Lag einfach an einer PCI-Karte die er net haben wollte. Werf also, wie die anderen auch schon gesagt haben, die LAN-Karte und die GraKa raus (nehm für die Installation irgend ne andere).
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Linux
Kommentar: Linux scheitert an Egozentrik

Link von 114685 zum Thema Linux ...

Batch & Shell
gelöst Windows 7 geplante Aufgabe scheitert mit 0x1 (3)

Frage von Coreknabe zum Thema Batch & Shell ...

E-Mail
gelöst EMail-Weiterleitung scheitert vermutlich am Lotus Domino-Server (8)

Frage von Ignatia zum Thema E-Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(3)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (19)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

SAN, NAS, DAS
MSA 2050 RAID Konfig (17)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Festplatten, SSD, Raid
RAID Controller mit Trim-Funktion, wie ermitteln (11)

Frage von pixel24 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...