Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Installationsprobleme Win 7 Home Premium 64 Bit

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: Janekr77

Janekr77 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.11.2009 um 16:18 Uhr, 4567 Aufrufe, 2 Kommentare

Die Installation bricht immer beim Installationsschluss ab. Schwarzer Bildschirm und passiert nichts.
Mittlerweile habe ich rausgefunden, dass es mit dem Speicher zusammenhängt.
Installation hat geklappt, Windows fährt nicht hoch...

Hallo zusammen,

ich habe Probleme mit Windows 7. Zu erst war es bei der Installation. Also beim Abschluss der Installtion kamm ein schwarzer Bildschirm und passierte nichts mehr. Mittlerweile
habe ich rausgefunden, dass es am Speicher liegen muss, doch ich weiß nicht wieso???

Ich habe 6 GB RAM (2 x 2 GB + 2 x 1 GB anderer Hersteller) Alles 800-er Takt.

Ich nahm zuerst alle raus und ließ nur noch einen drin. Somit konnte ich die Installion erfolgreich abschliessen. Meine Freude war aber nur kurz. Nach dem Herunterfahren steckte ich alle Speichersteine rein und startete den Rechner neu. Schon wieder schwarzer Bildschirm nach "Windows wird gestartet". Im Bios wird alles richtig erkannt. Bios Update habe ich auch schon durchgeführt. Kein Erfolg.

1. Fall) Stecke ich nur die beiden 1 GB Steine rein Windows fährt hoch.
2. Fall) Stecke ich 1 x 1 GB + 1 x 2 GB rein Windows fährt hoch.
3. Fall) Stecke ich 2 x 2 GB in die Slots wie Fall 1 Windows fährt nicht hoch.
4. Fall) Stecke ich 2 x 1 GB + 1 x 2 GB rein Windows fährt nicht hoch.
5. Fall) Stecke ich jeweils nur einen 2 GB rein Windows fährt hoch.
6. Fall) Stecke ich alle dann Windows fährt nicht hoch.

Scheinbar sind alle Steine i. O. Unter XP lauft es. Die 6 GB werden zwar nicht erkannt, aber es läuft.

Hat jemand eine Idee. Danke im Voraus für die Antworten.

Gruß

Janekr77
Mitglied: 84331
14.11.2009 um 23:19 Uhr
also ich hatte mal ein problem mit vista 64bit da wurden auch nicht alle meine 6GB ram erkannt ich hab die slots und die riegel solange rum getauscht bis es erkannt wurde hört sich zwar idiotisch an aba war so und ich würde mal sagen probieren geht über studieren;)
Bitte warten ..
Mitglied: Janekr77
28.03.2010 um 21:46 Uhr
Hi,

nur zur Info habe neues Board genommen und es funktioniert alles.

Gruß

Janekr77
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Windows 7 64 bit mit dauernder Systemreparatur (8)

Frage von Fitzel69 zum Thema Windows 7 ...

Windows Vista
gelöst Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Webbrowser
Mozilla beginnt Wechsel auf 64-Bit-Firefox (4)

Link von sabines zum Thema Webbrowser ...

Windows 7
Win 7 - ein Benutzer aber 2 Profile (7)

Frage von napoleon123 zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Novemberpatches und Nadeldrucker bereiten Kopfschmerzen

(14)

Tipp von MettGurke zum Thema Windows Update ...

Windows 10

Abhilfe für Abstürze von CDPUsersvc auf Win10 1607 und 2016 1607

(7)

Tipp von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

RedHat, CentOS, Fedora

Fedora 27 ist verfügbar

Information von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Kennwort vergessen bei Hyper vserver 2012r (12)

Frage von jensgebken zum Thema Windows Server ...

Linux Desktop
Bildschirmauflösung unter Linux festlegen (12)

Frage von itebob zum Thema Linux Desktop ...

Windows Userverwaltung
gelöst Administrator hat alle Rechte verloren (10)

Frage von mrdead zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
Gebäude mit WLAN ausstatten (9)

Frage von udobec zum Thema LAN, WAN, Wireless ...