Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Intelligenter Hintergrundübertragungsdienst XP in W2K-Domäne startet nicht

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: blue0711

blue0711 (Level 2) - Jetzt verbinden

08.01.2008 um 15:11 Uhr, 5128 Aufrufe

W2K-Domäne mit AD, WSUS 2.0, XP-Clients

ich habe einen XP-Client vollständig installiert mit allen derzeit vorhandenen Updates, lief alles prima.
Image ist erstellt, also zumindest lässt sich der Ausgangszustand wiederherstellen.

Aber:
Nach einigen Tagen Laufzeit und ein paar Ab-/Anmeldungen startet der BITS nicht mehr mit den üblichen kryptischen Fehlermeldungen

Die üblicherweise vorgeschlagenen Versuche sind erfolglos (Google, Microsoft, hier).

Ich vermute daher, dass irgendetwas aus der Domäne das Problem verursacht.

Parallel dazu kommen am Client Fehlermeldungen, die ursprünglich nicht auftauchten (Nach Fertigstellung Image lief der Rechner fehlerlos):
Anwendung:
- Userenv 1054 (Domänencontrollername konnte nicht ermittelt werden)
- AutoEnrollment 15 (automatische Zertifikatregistrierung keine Verbindung zum Active Directory (0x8007054b))
System
- Netlogon 5719 (keine Anmeldeserver verfügbar)
Die Hinweise aus EventID.net hab ich schon ohne Erfolg probiert

Ich möchte jetzt halt nicht zum Sisyphus mutieren
Gruss
kai
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (19)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...

Microsoft Office
gelöst VBA Excel Problem mit UserForm, ListBox und TextBox (12)

Frage von abuelito zum Thema Microsoft Office ...