Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Ein interessantes Problem

Frage Microsoft

Mitglied: mkdark

mkdark (Level 1) - Jetzt verbinden

21.02.2010 um 13:45 Uhr, 2938 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi Leute. Ich bin mit der Nase auf ein interessantes Problem gestoßen welches sich um xp dreht es gibt bisher noch kein thread dazu also alle mal reinschauen vielleicht kennt einer das auch schon...

HI Leute

So nun zu dem Problem:

Das System ist ein Windows XP pro mit SP3 auf einem Amilo Laptop älterer Bauart. Genau gesagt ein Amilo A7640.

Das Problem:

Es besteht ein Problem mit HID geräten und zwar nehmen wir die Maus.Standard Eingabegerät ohne irgendwelche Extras. man schließt sie an das System erkennt sie und sagt auch das die installierte Hardware genutzt werden kann, naja im Regelfall zumindest denn es passiert nichts keine Regung. Im Geräte Manager ist das gerät als betriebsbereit aufgelistet. Ich habe bereits verschieden Mäuse und Tastaturen ausprobiert an verschiedenen USB Ports aber immer das gleiche Ergebnis.Nichts passiert.
Also Treiber Deinstallieren und neu drauf, klappt auch nicht. Hmmm langsam nervt es ^^. Aber ok weiter geforscht die System Ereignisse durchforstet und siehe da nichts keine Fehler keine Informationen.

Gut nächste Möglichkeit ausgeschöpft i like to Google. Ich tat wie gesagt und das jemand das selbe Problem hat ist mir nicht untergekommen, ok argggghhhh langsam am brechen frage mich ob ich das System einfach neu drauf ziehe oder zumindest die Sicherung von letzter Woche aufspiele, also flux den MA angerufen und gefragt seit wann das Problem schon besteht. War ja klar seit ca 3 1/2 Wochen ist ja nicht das Problem der User ist voll Profi und hat das System dann halt mit der Laptop Tastatur gesteuert naja wohl mehr schlecht als recht wie er mir verraten hat. also weiter machen .

Und so komme ich zu euch den Kollegen und Profis, vielleicht habt ihr noch eine Idee was das sein kann ach was ich vergessen hab die USB Ports sind getestet und voll funktionsfähig. Ich werde der weil eine manuelle Sicherung anlegen also jede geänderte Datei selbst sichern für den Fall der fälle..

SO ein DIckes MFG an alle

mkdark
Mitglied: tmystr
22.02.2010 um 15:54 Uhr
Hi.

Interressant aufjedenfall, gehört? nein noch nicht..

Also ich würde mir ein Backup deiner Daten erstellen und Windows neu aufsetzen..
Oder mal nach einem Bios update gucken..

mehr wüsste ich nun auch nicht...

lg
tmystr
Bitte warten ..
Mitglied: mkdark
22.02.2010 um 16:40 Uhr
naja ich danke für deine Antwort ich habe leider auch noch keine Erklärung für dieses Phenomän gefunden. Also wird mir wohl oder übel nix anderes übrig bleiben und alles neu machen also Backup drauf ziehen.Und dann 3 1/2 wochen geänderte Daten manuell einspielen würg ^^..

mfg mkdark
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Managed Office365 - Interessant oder doch nicht? (3)

Frage von noni199 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
gelöst WSUS Update Download-Problem (7)

Frage von WinWord zum Thema Windows Server ...

Windows Server
SimpleHelp - Problem (4)

Frage von ArnoNymous zum Thema Windows Server ...

Microsoft
Problem mit meinem PC (24)

Frage von AaronH96 zum Thema Microsoft ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (19)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Windows Server
DC virtualisieren + wie sichern (SingleDC-Environment) (12)

Frage von KMUlife zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
RAID Controller mit Trim-Funktion, wie ermitteln (11)

Frage von pixel24 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...