Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer öffnet Seite aus dem Intranet erst beim 2. Versuch

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: 18460

18460 (Level 1)

20.03.2006, aktualisiert 30.03.2006, 9676 Aufrufe, 7 Kommentare

Bei einem der PCs in unserem Netzwerk öffnet sich eine Intranet
Seite erst beim 2. Bestätigen der URL in der Adress Zeile.
dH ich gebe die URL ein und bekomme den "Die Seite kann nicht angezeigt
werden" Fehler. Wenn ich dann nochmal die selbe adresse aufrufe,
funktioniert es. Was für Einstellungen könnten in diesem Fall eine
Lösung bringen?
Mitglied: Dani
20.03.2006 um 10:10 Uhr
Morgen,
die Frage ist eher, was du für Einstellungen hast?! Wie ist dein Netzwerk den aufgebaut. Hätte zuerst auf DNS getippt, aber du sagst ja es sei nur ein einziger PC wo das ist. Einfach mal beschreiben, wie du was eingestellt hast. Danke!

GRuß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: docsam
20.03.2006 um 10:10 Uhr
es >könnte< ein Nameservice-Problem sein, oder aber auch Dein Proxy-Server.

Passiert das bei jeder Intranet-Seite oder nur bei bestimmten? Evtl. nur bei der Ersten?
Bitte warten ..
Mitglied: 18460
20.03.2006 um 10:13 Uhr
Als Startseite bekommt jeder eine Seite vom selben webserver zugewiesen, die auch problemlos lädt. Die Seite, die nicht funktioniert läuft auf einer 2. IP auf dem selben server. Am DNS Eintrag liegts nicht, da es auch nicht funktioniert, wenn ich über die IP auf die Seite zugreife. Dass die Proxy Einstellungen falsch sind, kann ich mir auch nicht vorstellen, da ja alle anderen Intranet Seiten beim 1. Versuch geladen werden.
Bitte warten ..
Mitglied: docsam
20.03.2006 um 10:43 Uhr
liegt nur die eine Seite auf dieser IP oder auch andere? kannst Du andere Dokumente von der IP aus laden?
Bitte warten ..
Mitglied: 18460
20.03.2006 um 10:45 Uhr
Es liegt nur diese eine Seite auf der IP. Es taucht auch immer nur beim ersten Versuch auf, nachdem das Browser-Fenster geschlossen wurde. Nach dem 2. mal eingeben, funktioniert die ganze Seite Problemlos.
Bitte warten ..
Mitglied: docsam
21.03.2006 um 10:32 Uhr
mich würden jetzt dennoch mal deine DNS- und Proxy einstellungen interessieren.

Hast Du schon mal einen anderen Browser getestet?
Bitte warten ..
Mitglied: 18460
30.03.2006 um 16:02 Uhr
Das Problem hab ich gelöst. Es war das index.php file in dem ich den header redirected hab. komischerweise hat unter firefox und bei allen admin die weiterleitung bestens funktioniert. naja.. problem behoben
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Windows Update
Microsoft Update Katalog ohne Internet Explorer nutzen (2)

Tipp von colinardo zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...