Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer 4, hab aber 7

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: futumaster

futumaster (Level 1) - Jetzt verbinden

27.08.2007, aktualisiert 28.08.2007, 2870 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe folgendes Problem! Ich habe den Internet Explorer 7 installiert und auch alle Updates auf meinem XP Rechner. Leider gibt mein PC nach außen hin an das ich den Internet Explorer 4 installiert habe?

Bei Ebay zum beispiel kommt immer ne Meldung das ich meinen alten 4er Browser aktualisieren soll oder bei www.tvmovie.de komme ich gar nicht mehr auf die Seite.

ich hatte den 4er nie installiert? Ist das in der Registry eingetragen? Virus?

MFG
Jochen
Mitglied: gnarff
27.08.2007 um 19:17 Uhr
Hallo futetc.!
Nein, das ist kein Virus, nur eine fehlerhaft abgelaufene Installation, die wohl deswegen zutsande gekommen ist, weil Du von IE4 direkt auf IE7 aktualisiert hast.
Daher folgende Loesung deines Problemes:
1. Deinstallation von IE7 nach folgender Anleitung:
Unter "Programme hinzufuegen/entfernen", Checkbox "Updates" haken machen, runter scrollen bis zum IE7 und entfernen.

2. Neustart, dann wieder in "Programme hinzufuegen/entfernen" und die Liste herunterscrollen, bis Du auf den IE4 Eintrag stoesst, deinstallieren.

3. Neustart

4. Mit einem Browser Deiner Wahl IE7 runterladen und installieren
http://www.microsoft.com/windows/products/winfamily/ie/iefaq.mspx

saludos
gnarff
Bitte warten ..
Mitglied: futumaster
28.08.2007 um 10:36 Uhr
Danke für die schnelle Hilfe.
Ich hatte vorher aber nie den 4er installiert, nur den 6er.

Werde das heute abend mal ausprobieren. Ne Neuinstallation des Explorers kann ja nie schaden

MFG
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 7
gelöst GPO Internet Explorer Wartung entfernen (5)

Frage von xbast1x zum Thema Windows 7 ...

Windows Server
gelöst Https-Verbindung nur über Internet-Explorer (21)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Server ...

Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...