Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer 7 sartet nicht

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Globuswd

Globuswd (Level 1) - Jetzt verbinden

19.03.2009, aktualisiert 14:20 Uhr, 3125 Aufrufe, 5 Kommentare

Leider noch einmal zu diesem Thema

Hallo zusammen,

ich bekomme auf einem Rechner den IExplorer 7 unter WIN XP einfach nicht zum Laufen !


Alles unter Administratorrechten:

Zuerst ging die Installation nicht

Registry Einträge Rechte auf Win Standard gesetzt (mit tool)

kein Erfolg

Acrobat Reder 9 deinstalliert - Installation Iexplorer 7 läuft einwandfrei durch.

Aufruf nach Neustart IExplorer 7: blitzt kurz auf (einmal sogar mit der eingestellten Standard Startseite) und wird wieder geschlossen.

Nochmal darüber installiert

Immer noch das gleiche Fehlerbild

IEProxy.dll Datei von Hand registriert - das gleiche Fehlerbild

Auffällig: unter Programme - Zubehör - Systemprogramme erscheint der Iexplorer garnicht wie sonst bei allen anderen Rechnern, also der Tipp ohne Add Ons starten geht nicht.

Mediaplayer 11 deinstallieren geht nicht - er will immer Updaten, nicht deinstallieren.

Hat jemand eine Idee, was ich noch machen könnte ??

Ach so - noch was, eine anschließende Installation von Iexplorer 8 (über den 7ener) geht,
aber nach einer gewissen Zeit (ca. 20 Aufrufen) wird der Explorer aber instabil und meldet sich beim Schließen in der Taskliste nicht mehr ab und friert ein. Außerdem geht die Standard Seite nicht immer auf (kann nicht angezeigt werden - Häuschen drücken und erst dann ist diese da) - also zum Arbeiten ist das auch nichts!
Ich brauche also doch den IExplorer 7.
Mitglied: thekingofqueens
19.03.2009 um 15:42 Uhr
Abwarten, heute Abend erscheint der Internet Explorer 8 in endgültiger Version
Bitte warten ..
Mitglied: Globuswd
19.03.2009 um 16:15 Uhr
Na, danke.

D.h. den Teufel mit dem Belzebub austreiben.

Der verdamm.... IExplorer 7 geht auf allen Rechnern hier problemlos,
nur auf dem einen nicht ! Ich möchte schon alle Rechner auf dem
gleichen Stand haben.
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
19.03.2009 um 18:41 Uhr
Sind irgendwelche Toolbars oder ähnliches installiert?
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
19.03.2009 um 22:43 Uhr
Könnte die Dateiausführungsverhinderung sein. Schalte diese mal komplett über die boot.ini ab und starte neu.
Bitte warten ..
Mitglied: Globuswd
20.03.2009 um 10:03 Uhr
Es sind keine Toolbars installiert,

"sauberer Systemstart" hilft auch nicht.

Auffällig: Wenn der IExplorer 7 das erste mal gestartet wird, blitzt die
Standard Seite kurz auf und nicht, wie üblich, der Begrüßungs
Bildschirm, auf dem die Einstellungen gespeichert werden sollen.

Die ie7.log datei ist scheinbar in Ordnung.
Auffällig: unter Windows/IE7 Verzeichnis stehen am ENDE
4 .wav Dateien, die da nicht hingehören, dafür fehlen die die dort
üblicherweise stehenden .dll Dateien.
Ich habe diese von einem anderen Rechner dorhin kopiert - aber das
hat erwartungsgemäß nichts gebracht (nach Neustart).
Unter Programme/Zubehör/Systemprogramme ist der Iexplorer 7
ebenfalls nicht eingetragen.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Internet-Explorer
Frage von r00t-1337Windows 72 Kommentare

Hallo Zusammen, wir haben aktuell den IE10 und vereinzelt auch den IE11 im Einsatz. Aufgrund einer Anwendungen müssen wir ...

Webbrowser
Windows 7 mit Internet Explorer 11, Rechtschreibprüfung umstellen
gelöst Frage von sk-it83Webbrowser3 Kommentare

Guten morgen, ich habe das gleiche Problem wie in diesem Beitrag beschrieben, jedoch nicht unter Windows 8.1 sondern unter ...

Webbrowser
Windows 7 - Internet Explorer 11 - Google öffnet sich nicht
gelöst Frage von chrisaleWebbrowser23 Kommentare

Guten Morgen zusammen, ich habe ein SEHR eigenartiges Phänomen. Ich habe bei einem unserer Clients (Windows 7 Enterprise x64) ...

Webbrowser
Internet Explorer 11 läd manche Seiten nicht - Windows 7
Frage von mario87Webbrowser18 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe auf einem Client das Problem, dass der IE 11 manche Seiten nicht öffnet. Der Bildschirm ...

Neue Wissensbeiträge
Linux

Limux-Ende in München: Wie ein Linux Projekt unter Ausschluss der Öffentlichkeit zerstört wurde

Information von Frank vor 1 StundeLinux6 Kommentare

Mein persönlicher Kommentar zum Thema "Limux-Ende". Die SPD-Politikerin Anne Hübner hat die Richtung von München ganz klar definiert: "Wir ...

Batch & Shell

Open Object Rexx: Eine mittlerweile fast vergessene Skriptsprache aus dem Mainframebereich

Information von Penny.Cilin vor 1 TagBatch & Shell9 Kommentare

Ich kann mich noch sehr gut an diese Skriptsprache erinnern und nutze diese auch heute ab und an noch. ...

Humor (lol)

"gimme gimme gimme": Automatischer Test stolpert über Easter Egg im man-Tool

Information von Penny.Cilin vor 1 TagHumor (lol)6 Kommentare

Interessant, was man so alles als Easter Egg implementiert. Ist schon wieder Ostern? "gimme gimme gimme": Automatischer Test stolpert ...

MikroTik RouterOS

Mikrotik - Lets Encrypt Zertifikate mit MetaROUTER Instanz auf dem Router erzeugen

Anleitung von colinardo vor 1 TagMikroTik RouterOS8 Kommentare

Einleitung Folgende Anleitung ist aus der Lage heraus entstanden das ein Kunde auf seinem Mikrotik sein Hotspot Captive Portal ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Zwei Netzwerke erstellen
Frage von bunteblumeRouter & Routing13 Kommentare

Hallo Zusammen, Ich möchte gerne ein backup von einem bestimmten Folder welcher auf dem Server regelmässig synchronisiert wird auf ...

Off Topic
Fachkräftemangel in Deutschland? - Talentschmiede schreibt alle 2 Tage die gleichen Stellen aus
Frage von Penny.CilinOff Topic12 Kommentare

Hallo, haben wir in Deutschland Fachkräftemangel? Die Talentschmiede schreibt gefühlt alle zwei Tage dieselben Stellen aus. Und das schon ...

Microsoft Office
Outlook Cache Mode Frage
Frage von GwaihirMicrosoft Office11 Kommentare

Hallo zusammen, bin gerade neu in der Firma und lerne hier einige neue Dinge kennen. Zum Beispiel, dass die ...

Windows Server
Windows Store Apps
gelöst Frage von PeterleBWindows Server11 Kommentare

Gibt es einen Weg, auf Windows Server 2016 Windows Store Apps wie zum Beispiel die HP Smart App zu ...