Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer baut Seiten sehr langsam bis gar nicht auf

Frage Internet

Mitglied: XGandalfXo

XGandalfXo (Level 1) - Jetzt verbinden

27.04.2009, aktualisiert 21:43 Uhr, 9351 Aufrufe, 1 Kommentar

Hi,

wir haben hier ein Problem mit dem IE7.
Seiten werden zu 90% langsam bis gar nicht aufgebaut.
Zwischendurch geht der Seitenaufbau schnell, aber spätestens beim Reload der Seite wird der Aufbau immer langsamer.
Inhalte werden nicht mehr komplett angezeigt und irgendwann bricht der Ladevorgang mit einer Fehlermeldung auf.

Mit anderen Browsern tritt das Problem nicht auf.

Die Verbindung läuft über einen Lancom Router der an einen SDSL Router angeschlossen ist.
Wenn ein Rechner direkt an den SDSL Router angeschlossen wird, tritt das Problem jedoch NICHT auf.

Das lässt ja auf ein Problem in der Netzwerkstruktur schliessen, aber warum tritt das Problem dann nur beim IE auf?

Mir Wireshark hab ich die Pakete gecheckt, finde jedoch nichts außergewöhnliches mit Ausnahme von vielen TCP_CHECKSUM_INCORRECT Fehlern.
Diese scheinen jedoch nicht wirklich etwas zu bedeuten, da diese auch auftreten wenn die Seiten schnell und fehlerfrei aufgebaut werden.

Kurz zur Struktur.

Die Rechner sind alle an Netgear Switchen angeschlossen, die über eine Gigabit Verbindung an den Lancomrouter angeschlossen sind.
Dieser verbindet sich dann mit einem Hansenet SDSL Router in einem zweiten Subnetz. An diesem SDSL Router kann das Problem nicht liegen, da Rechner die direkt angeschlossen sind Seiten problemlos aufbauen können.

Wer hat eine Idee wo das Problem liegen könnte?

Thx&Gruß,
Chris
Mitglied: XGandalfXo
28.04.2009 um 17:14 Uhr
EDIT:

Zu Testzwecken wurden bereits Firewall, IDS und DOS Erkennungssysteme ausgeschaltet.
Hat jedoch leider keinen Effekt gebracht.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Windows Update
Microsoft Update Katalog ohne Internet Explorer nutzen (2)

Tipp von colinardo zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (13)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...