Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer HTTP 1.1 Settings funktioniert nicht permanent

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: itgugus

itgugus (Level 2) - Jetzt verbinden

07.07.2010 um 10:30 Uhr, 3499 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Zusammen,

wir haben einen Xerox Drucker, bei dem man gescannte Dokumente über den Internet Explorer abrufen kann.
Das geht dann auch immer. Aber ab und zu kommt im Internet Explorer 8 dann , das es nicht geht, da HTTP 1.1 nicht eingestellt wäre.
Man deaktiviert unter Einstellungen die Häkchen, dann setzt man diese wieder dazu. Es ist dann wieder gleich wie vorher.
Aber nchdem Reset mit den Häkchen, geht es dann wieder.

Gruss
Ralf
Mitglied: 91820
07.07.2010 um 12:17 Uhr
Schonmal versucht sich die Dokumente mit "Mozilla Firefox" öffnen zu lassen ;)
Kann mir vorstellen, dass Ihr damit weniger Probleme hättet. Vor allem kann man dort auch detailierte Einstellungen machen...

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: itgugus
07.07.2010 um 12:27 Uhr
Nein, es ist nur 1 PC. Es muss unter IE8 gehen.
Ist ja das gleiche wie wenn jemand ein Problem unter XP hat, dann Antwort. Installiere Windows 7

Gruss
ralf
Bitte warten ..
Mitglied: 91820
07.07.2010 um 14:52 Uhr
Nö wurde ich nie sagen...Höchstens: Installiere Linux ;)
Kannst du die genaue Fehlermeldung mal posten?
Bitte warten ..
Mitglied: itgugus
07.07.2010 um 14:55 Uhr
ja sicher

Fehler ist, das er meldet , das http 1.1 nicht aktiv ist. Ist aber angehakt. Haken raus . Haken rein. Und es geht wieder.

Gruss
Ralf
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Windows Update
Microsoft Update Katalog ohne Internet Explorer nutzen (2)

Tipp von colinardo zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (30)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...