Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer Script Fehler

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: chris1111

chris1111 (Level 1) - Jetzt verbinden

23.07.2007, aktualisiert 24.07.2007, 3887 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen.

Ich habe einen Fehler mit einen Script (create Opbject).
In einer Hausinternen Webanwendung soll ein Script aufgerufen werden
Als Fehlermeldung kommt "Erlaubnis verweigert, CreateObject", "Code 0" zurück.
Als Domänen Benutzer mit lokalen Admin Rechten funktioniert alles, als Domänen User mit lokalen Benutzer bzw.
Hauptbenutzerrechten leider nicht.
Der IE 6 wird eingesetzt und darf nicht auf IE7 upgedatet werden.
Wo kann ich einstellen, das auch "normale" Benutzer das recht haben, dieses Script auszuführen.
In den Interneteinstellungen habe ich bereits das Scripting auf aktiviert gesetzt.

Danke schon mal für Eure Antworten.

Gruss,

Chris
Mitglied: KgFmB
23.07.2007 um 16:18 Uhr
Hi,
schon mal die Einstellungen vom IIS überprüft,
ob die Berechtigung gesetzt sind?

Start -> Systemeinstellung -> Verwaltung -> Internetdienst-Manager ...

Ich geh jetzt davon mal aus.

Gruß
KgFmB
Bitte warten ..
Mitglied: chris1111
24.07.2007 um 08:05 Uhr
Sorry, aber ich kenne mich nicht sonderlich gut im IIS aus.
Der Kollege dafür ist z.Zt im Urlaub.

Habe mal nachgesehen.
Das einzigste, wo ich was mit Berechtigungen finde ist auf der "Standard Website" unter Operatoren.

Oder gibt´s noch andere Einstellungen?

Danke schon mal.

Chris
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Windows 7
gelöst GPO Internet Explorer Wartung entfernen (5)

Frage von xbast1x zum Thema Windows 7 ...

Windows Server
gelöst Https-Verbindung nur über Internet-Explorer (21)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...