Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer spielt keine Videos bei GMX und WEB.DE ab

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: hannsgmaulwurf

hannsgmaulwurf (Level 2) - Jetzt verbinden

22.09.2014 um 11:50 Uhr, 3546 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

wie schon im Betreff geschrieben: Ich hab hier einen Rechner, auf dem der IE auf den Websites von GMX und Web.de keine Videos abspielt, dh. das Bild bleibt schwarz, nur der Titel steht da.

- Windows 7 64 Bit, IE9, aktueller Update-Stand
- IE10 o. 11 keine Option, da dort div. GPOs nicht greifen
- Youtube funktioniert im IE ohne Probleme
- Firefox spielt die o.g. Videos ab
- IE wurde de- & neu installiert
- Flash de- & neu installiert
- alle temp. Dateien wurden gelöscht
- Kompatibilitätsansicht bei GMX und Web.de nicht verfügbar bzw. wird nicht angeboten
- keine Blocker-Addons oder dergleichen installiert
- andere Rechner mit der gleichen Konfig spielen die Videos ab
- es hat angeblich schonmal funktioniert, erst seit irgendwann nicht mehr (kann ja jetzt schlecht alle Windows Updates deinstallieren, die "seit irgendwann" installiert wurden)
- gleiches Problem bei allen angemeldeten Usern

Bin ratlos, besten Dank für jeden Tipp.

Schöne Grüße.
Mitglied: Gahmuret
22.09.2014 um 13:09 Uhr
Hi,

evtl musst du die beiden Seiten berechtigen, siehe:

https://www.macromedia.com/support/documentation/de/flashplayer/help/set ...

Grüße
Gahmuret
Bitte warten ..
Mitglied: hannsgmaulwurf
22.09.2014 um 13:24 Uhr
Danke für deinen Tipp Gahmuret.
Aber von welchem Bedienfeld ist denn da die Rede? Wie gesagt das Video wird gar nicht angezeigt, also auch kein Bedienfeld..
Bitte warten ..
Mitglied: Gahmuret
22.09.2014 um 14:11 Uhr
An den Einstellungsmanger kommst du über die Systemsteuerung > System und Sicherheit > Flash Player (32-Bit) Dort findest du auch die entsprechenden Reiter, bzw. Bedienfelder.
Bitte warten ..
Mitglied: hannsgmaulwurf
22.09.2014 um 15:02 Uhr
Danke. Das war es leider nicht. Habe mittlerweile festgestellt, dass das Problem DOCH an mehreren (Domain-)Rechnern besteht... Youtube funktioniert in allen IEs, Web.de und GMX nicht. Im Firefox wird überall alles abgespielt...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Https-Verbindung nur über Internet-Explorer (21)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Server ...

E-Mail
Mailunzustellbarkeit an gmx.de und web.de Mailadressen (1)

Frage von DasIstDochIrgendwie zum Thema E-Mail ...

Windows 10
gelöst Internet Explorer als Standardbrowser per Gruppenrichtlinie (3)

Frage von Falaffel zum Thema Windows 10 ...

Webbrowser
gelöst Internet Explorer muss vor der Installation aktualisiert werden - fehler (3)

Frage von Flosbrain zum Thema Webbrowser ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (16)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Server-Hardware
HP ProLiant DL380 G7, POST Error: 1785-Drive Array not Configured (10)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Microsoft Office
gelöst Office 365 Pro Domäne einrichten OHNE Webseite (9)

Frage von thklemm zum Thema Microsoft Office ...

Voice over IP
48 Port VOIP Switch mit POE gesucht (8)

Frage von brutzler zum Thema Voice over IP ...