Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet Explorer verweigert seinen Dienst - zeigt keine Seiten mehr an

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: esg-admin

esg-admin (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2006, aktualisiert 17:14 Uhr, 12031 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

seit kurzem macht mein Internet Explorer seltsame Sachen. Wenn man Ihn startet zeigt er einfach eine weiße Seite an, trotz der Einstellung das die Startseite www.google.de sein soll. Auch wenn man eine Adresse eingibt macht er einfach nichts. Die Windowsfahne oben rechts bewegt sich.

Der Fehler enstand plötzlich ohne einen sinvollen Grund. Sonst klappt alles zum Thema Internet, FireFox, ICQ, mail und FTP alles ohne Probleme.

Einen Proxy Verwende ich nicht, ist auch nicht eingestellt. Mein System ist Windows XP Pro. SP2.

ICh habe schon versucht den Explorer zu deinstallieren und wieder zu installieren und das SP 2 habe ich auch einfach noch einmal Installiert - leider beides ohne Erfolg.

Ich habe jemand kann mir irgendwie helfen.

Danke schon einmal.

MfG

Christoph
Mitglied: Mitchell
12.01.2006 um 11:01 Uhr
Bist du in einem Netwerk?

Mir fällt momentan nichts besser ein, aber....schon auf Viren geprüft?

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: esg-admin
12.01.2006 um 12:01 Uhr
Hallo,

ja sorry hatte ich vergessen zu schreiben. Ich gehe über einen Router in Internet. Virenscanner lief schon. Habe die Firewall auch mal deaktiviert, nicht das die vielleicht irgendwas gesperrt hat, aber auch kein erfolg.

Wirklich eine komische Sache .
Bitte warten ..
Mitglied: TomS2
12.01.2006 um 12:37 Uhr
Hallo, Zusammen!

ICh habe schon versucht den Explorer zu
deinstallieren und wieder zu installieren
und das SP 2 habe ich auch einfach noch
einmal Installiert - leider beides ohne
Erfolg.


Wie hast Du denn versucht, den Explorer zu deinstallieren???

Welchen Virenscanner setzt Du denn ein? Kann es sei, daß der evtl. eine integrierte Firewall hat, die den Internet-Explorer im Hintergrund per Firewall-Regel blockt?

Gruß

Tom
Bitte warten ..
Mitglied: wiri
12.01.2006 um 12:54 Uhr
hi
bitte schau mal hier
http://www.misitio.ch/
http://virus-protect.net/
cu
willi
Bitte warten ..
Mitglied: esg-admin
12.01.2006 um 17:14 Uhr
Hallo,

danke für die schnellen Antworten. Ich werde jetzt mal auf den Seiten von wiri schauen ob ich noch etwas finde.

Es wäre wirklich ärgerlich nur deswegen das ganze System neu aufstezen zu müssen.

MfG

Christoph
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
gelöst Internet Explorer 11 Desktop Benachrichtigung möglich? (2)

Frage von mexx zum Thema Webbrowser ...

Webbrowser
gelöst Internet Explorer muss vor der Installation aktualisiert werden - fehler (3)

Frage von Flosbrain zum Thema Webbrowser ...

Windows 7
gelöst GPO Internet Explorer Wartung entfernen (5)

Frage von xbast1x zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(1)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows für Privatanwender "nicht mehr handhabbar" (26)

Frage von FA-jka zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
Brauche Hilfe: Mit (schnellem) WLAN Strecke überbrücken (23)

Frage von pierrehansen zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Basic
Programmierung von Windows Programmen (10)

Frage von Ghost108 zum Thema Basic ...