Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet-Explorer zeigt keine https-Seiten an

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: ms01

ms01 (Level 1) - Jetzt verbinden

25.01.2006, aktualisiert 28.01.2006, 17571 Aufrufe, 26 Kommentare

Mein IE 6.0 zeigt keine https:// - Seiten an. Es kommt immer die Meldung Die Seite konnte nicht gefunden werden....... Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden.
Mit Firefox keine Probleme.
Gibt es da irgendwo irgendwelche Einstellungen ??
Aus dem Grunde läuft vermutlich auch das SYNC'N'GO von strato nicht.

Wäreschön, wenn ich da ein paar Tipps bekommen könnte

Gruß Michael
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 17:23 Uhr
Schau mal nach, ob ein proxy installiert ist? Und wie schaut es mit den Sicherheitseinstellungen aus?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 18:52 Uhr
Kein Proxy eingerichtet und in den Sicherheitseinstellungen auch alles O.K. Die Site auch zusätzlich in der sicheren Zone eingetragen aber ohne Erfolg.
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 19:04 Uhr
Hast du noch eine extra firewall laufen?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 19:23 Uhr
Nein !

Wie gesagt mit Firefox z.B. funktioniert es ja auch. Es muss am IE liegen ! Nur wo ?????

Wenn es nur um eine Seite geht, wäre es mir vllig egl. Da arbeite ich mit FF, aber der SYNC'N'GO von strato will anscheinend nur die IE-Einstellungen akzeptieren.

Das ist halt mein Prob.


Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 19:46 Uhr
Das es mit dem FF geht und mit dem IE nicht hätte durch aus ein einer FW liegen können. Da man bei den meisten gezielt einzelne Programme erlauben/verbieten kann. Aber ich kann ja mal schauen, was passiert, wenn du versucht eine Verbindug aufzubauen. Die adresse währe :
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 19:50 Uhr
FF O.K.
IE - Seite kann nicht angezeigt werden
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 19:55 Uhr
Wie ich sehen konnste fals deine IP 84.140.244.233 ist, hat IE es erst gar nicht versucht. Haste mal unter IE die standart Stufe einstellen lassen?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 20:06 Uhr
IP stimmt -Jetzt eben noch einmal mit Stadard versucht - auc ohne Erfolg

IE: Version 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158
Verschlüsselung 128Bit
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 20:29 Uhr
So was ähnliches hatte ich auch schon mal, aber da konnte ie gar keine Seiten mehr anzeigen
haste mal geschaut, wie es mit spayware oder viren aussieht?
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 20:35 Uhr
Alles gecheckt, Spy -Sauber und Vierenfrei.....

Du merkst - ichverzweifle....
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 20:57 Uhr
Als ich das Probelm hatte, hatte nur gehelfen XP neu zu installieren
Das der DNS Dienst von Windows so seine Macken hat das merkt man auch manchmal so.
Du kannst ja mal mit ethereal schauen, ob windows überhaupt eine DNS anfrage abschickt.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 21:03 Uhr
ethereal ???
Kenn ich nicht !

Aber bei FF funtzt es doch alles. - Das ist es ja, was mich stutzig macht.
Ich glaube ich darf halt nur noch mit FF arbeiten und auf SYN'N'GO verzichten müssen.
Ärgerlich.
Denn eine Neuinstallation - bringt bei dem Haufen an Proggies nur Ärger.

Aber Danke für Deine Hilfe. Vielleicht hat aber auch noch jemandanders eine Idee !?!

Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 21:15 Uhr
oder mal versuchen den IE neu zu installieren
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 21:33 Uhr
Hast Du eine Idee wie ich das machen soll ????
Mit der aktuellsten Version.

Ein Update wurde schon abgelehnt.

Aber ich werde mal versuchen ob es irgendwie geht.
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 21:48 Uhr
Dann versuchr doch mal sp2 neu zu installieren
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 22:15 Uhr
Tja, da bekomme ich jetzt die Fehlermeldung:
"Die Integrität der Datei update.inf konnte nicht verifiziert werden. Stellen Sie sicher, dass der Kryptographiedienst auf dem Computer ausgeführt wird.

Langsam versteh´ ich nur noch Bahnhof !
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 22:23 Uhr
Das war ebend eine Gute Meldung
Denn jetzte weiss ich wo zu suchen ist. Denn ein Blick in den Dienstmanger verrät mir, das Windows anscheient alle was zu verschlüsselt ist egal on https oder Zertifikatsprüfung über diesen Dienst macht. Gehen mal in die Dienststeuerung und starte den Dienst-
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
27.01.2006 um 22:57 Uhr
Ich habe den Kryptographiedienst neu gestartet - aber ohne Erfolg. Das SP2 lässt sich nicht installieren - gleiche Fehlermeldung.

Bald schmeiß ich den Rechner aüs´m Fenster ....
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
27.01.2006 um 23:22 Uhr
Sp2 beauchst du nicht. das das ganze Probelm an dem Dienst zu liegen scheint. Auch warum dein https nicht geht. Kannst ja mal in der Ereignis###ege schauen ob dort was steht.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 09:21 Uhr
Da steht auch nichts.
Ich habe auch am Router den Port 443 für TCP/UDP eingerichtet - ohne Erfolg.

Gruß Micael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
28.01.2006 um 09:46 Uhr
Da brauchst nur was ändern, wenn du von draussen reinwillst. Da dein FF ja geht, liegt es am Windows.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 10:52 Uhr
Ja, aber ein Versuch war´s wert !
Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
28.01.2006 um 11:31 Uhr
Eventurll hilft die reperaturinstalltion. Da bleiben deine Programme erhalten.
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 11:38 Uhr
ja, hab ich auch schon überlegt. Werd´ich nachher mal machen. Vielleicht klappt´s ja.
Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: ms01
28.01.2006 um 13:25 Uhr
Ich habe Windows im Repraturmodus komplett neu installiert und jetzt klappt wieder alles wie es sein soll.
Warum auch immer.
Ich danke für die schnelle Unterstützung.

Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
28.01.2006 um 13:33 Uhr
Da ist es mal wieder Zeit für:
Mit Linux währe das nicht passiert
PS die 5 Sterne nicht vergessen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Webbrowser
Einige HTTPS Seiten werden im Internet Explorer 11 nicht geladen (3)

Frage von Dateisystem zum Thema Webbrowser ...

Windows Installation
gelöst Adobes Flash Player für den Internet Explorer schlägt mit Fehler 1722 fehl (10)

Frage von iGordon zum Thema Windows Installation ...

Windows Update
Microsoft Update Katalog ohne Internet Explorer nutzen (2)

Tipp von colinardo zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (8)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (8)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (8)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...