Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Internet funktioniert nicht - Ping Verlust

Frage Internet

Mitglied: putz1990

putz1990 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.10.2008, aktualisiert 13:47 Uhr, 6886 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo!

Ich habe heute meinen PC neu aufgesetzt. Das Internet hat bis jetzt immer funktioniert! (Also kein Kabel bzw. Router Problem)

Nach dem ich den PC neu aufgesetzt hatte, konnte ich nicht mehr ins Internet.

Es wird zwar ca in 30 Sekunden Google halb geladen, mehr aber auch nicht.
Die Routerseite (netgear, 192.168.1.1) wird auch nie ganz geladen, und extrem langsam --> Zeitüberschreitung

Ich kann intern alle PC's anpingen, jedoch geht meistens ein Paket verloren. (25% Verlust --> verchieden!!)
Genauso ist es, wenn ich Google pinge!


Das Problem besteht nur an dem einen PC. Bei allen anderen angeschlossenen PC's funktioniert alles prima!!


Hat jemand eine Idee, was das sein könnte?

Ich hoffe ich habe nichts vergessen..


Danke!
Mitglied: FISI-Azubi2010
12.10.2008 um 13:10 Uhr
Hallo putz1990,

ein ähnliches Problem hatte ich mal bei mir hatte es geholfen die MTU(Maximum Transmission Unit || Maximale Paketgröße) zu ändern.

Sie liegt je nach verwendeter Datennetztechnik wie Ethernet oder DSL bei 1500 bzw. <=1492 Bytes.

Mit dem Programm TCP/Optimizer lässt dieser sich ganz leicht ändern.

Download TCP/Optimizer:

1
Bitte warten ..
Mitglied: putz1990
12.10.2008 um 13:46 Uhr
Hallo!

Danke!

Hat geholfen!!!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Netzwerke
gelöst Ping zu Windows Server funktioniert im OpenVPN netz nicht (5)

Frage von ketanest112 zum Thema Netzwerke ...

C und C++
gelöst IF Abfrage funktioniert nicht mehr (2)

Frage von pablovic zum Thema C und C ...

Netzwerkgrundlagen
PFSense kein Internet Zugang (5)

Frage von Phill93 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...