Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet langsam - Router - Neue Netzwerkkarte

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: putz1990

putz1990 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.12.2007, aktualisiert 03.12.2007, 5281 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo!

Seit einigen Wochen, ist die LAN Verbindung immer abgebrochen worden, wenn man z.B. übers Netzwerk von einem anderen PC Filme schaut. (Meldung: Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen!, --> Verbindung hergestellt)

Ab dieser Meldung wurden keine Pakete mehr gesendet, und auch nicht empfangen!!!
Ein Neustart änderte auch nichts!


Nur, wenn man den PC einige Stunden off hatte, funktionierte es wieder!



Heute habe ich mal eine neue (zusätzliche) Netzwerkkarte reingeben!
Internet funktioniert, Pakete werden gesendet, (Verbindung ist konstant)

Aber, es ist alles extrem langsam! (Intern, aber auch im Internet!)

Einstellungen sind diesselben! (Firewall habe ich auch schon geändert)


Die alte Netzwerkkarte ist onboard, und kann nicht deaktiviert werden
--> Screenshot
8c6d1142702ec92e460c7338f704bcc8-fehler - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Der PC hängt an einen Netgear Router (MR814v2).
Auf allen anderen PC's funktioniert das Internet prima!


Ich weiß leider nicht mehr weiter!
Bitte um Hilfe!



Danke!
Mitglied: Pjordorf
02.12.2007 um 22:55 Uhr
Aber, es ist alles extrem langsam! (Intern,
aber auch im Internet!)

Einstellungen sind diesselben! (Firewall
habe ich auch schon geändert)


Die alte Netzwerkkarte ist onboard, und kann
nicht deaktiviert werden

Im BIOS deaktivieren


--> Screenshot






Es darf bei dir nur 1 Netzwerkanschluss aktiv sein.

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: putz1990
03.12.2007 um 10:00 Uhr
Hallo!

Danke für den Tipp!

Das Internet ist aber trotzdem noch langsam!


(Jetzt ist aber nur 1 Netzwerkkarte aktiviert)


lg sebastian
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...