Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Internet Langsam - Kein Seitenaufbau

Frage Internet

Mitglied: o-0grE

o-0grE (Level 1) - Jetzt verbinden

22.02.2007, aktualisiert 11.07.2007, 5925 Aufrufe, 10 Kommentare

Hallo ihr..

..Seit Heute Morgen habe ich ein Problem an meinem "Hauptrechner". Habe ihn über nacht laufen lassen und Heut Morgen gehen ich ran und er lädt keine Seiten mehr.

Am Laptop hingegen funktioniert alles einwandfrei! Gehen über den selben Router - Speedport W 701V - Online.
Am Laptop mit W-LAN und am "Normalem" PC per Kabel.

Da ich auch nicht so die Ahnung habe, was - was bringt schreibe ich mal was ich denn schon gemacht habe.

Habe schon:

- Chache von Opera Geleert (Weder bei Opera noch bei IE geht irgendein Seitenaufbau)

- über CMD ping www.X?X?.de Eingegeben, folgende Meldung kam dann:
________________________________________________________________________________
Ping www.X?X?.de [81.XXX.XXX.XX] mit 32 Bytes Daten:

Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-statistik für 81.XXX.XXX.XX:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4 <100% Verlust>
_________________________________________________________________________________

- Kompletten Virentest (NIS 2005)


Und wenn ich aber Beispielsweise auf TeamSpeak Connecte - Klappt es.
Also muss es doch Eigentlich am Broser liegen, oder?


Vielen Dank schoneinmal, MFG B. Krause.
Mitglied: Dani
22.02.2007 um 12:57 Uhr
Hi,
dann mache folgende Sachen:

- Speedport austecken und wieder einstecken
- Ping auf Speedport
Geht - Dann wähle ich dich mal auf und schaue, ob Packets fließen-

- Ping Google
Geht - Internet wieder OK


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
22.02.2007 um 13:03 Uhr
Ähhh...

..Nochma bitte ???

Konnt nich so ganz folgen^^
Bitte warten ..
Mitglied: nils-0401
22.02.2007 um 15:07 Uhr
also, ich übersetz das mal:
Du sollst den Speedport(router) austecken und wieder einstecken.
Wenn es dann noch nicht geht, sollst du den Router anpingen.
cmd ---> ping xxx.xxx.xxx.xxx (IP deines Routers)
wenn das geht, sollst du dich in den router einloggen, also im Browser
http://xxx.xxx.xxx.xxx vobei das wieder die IP deines Routers ist, dann gibt es im Router normalerweise eine Liste wo gesendete und empfangene Pakete stehen.

danach nochmal:
cmd ---> ping www.google.de falls Zeitüberschreitung weg, Internet repariert
Nils
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
22.02.2007 um 22:02 Uhr
Habe ich gemacht..

..Nur.. Das seltsame ist ja ich kann mit dem Laptop im Internet Surfen wie ich will nur mit dem anderem PC nicht..
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
22.02.2007 um 23:38 Uhr
G' Abend,
@Nils
vielen Dank für die Übersetzung!!

@o_0..
Antworte doch einfach auf unsere Fragen! So ist keinem geholfen.
Ansonsten tausche mal die NIC am PC aus.


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
23.02.2007 um 15:27 Uhr
Naja, habe ich doch - also auf die Fragen geantwortet...

.. die NIS austauschen? -de und wieder -installieren?
Oder wie meinst Du das ? :/
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
23.02.2007 um 19:03 Uhr
Halt halt...erstmal der Reihe nach...
Sieh dir mal auf dem PC mit ipconfig im cmd Window deine IP Adresse an.

Wie lautet die ? (Da der Speedport 192.168.2.x benutzt sollte die in der Range liegen..)
Unter Gateway sollte die IP deines Routers (ist im default 192.168.2.1) stehen. Pinge erstmal deinen eigenen Rechner und dann einmal die IP deines Routers.
Internet IPs zu pingen ist sinnlos ! Erstmal solltest du sehen ob auf deinem eigenen Netz alles OK ist !
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
24.02.2007 um 16:04 Uhr
Ja, Danke ersteinmal für die Antworten.

Werde das dann warscheinlich Heute abend ausprobieren.
Da ich nun leider noch auf der Arbeit bin..

Bis dann. ;)
Bitte warten ..
Mitglied: MonteCristo
11.07.2007 um 10:27 Uhr
Moin!

Mal ne Frage hat es jetzt geklappt?
Wär manchmal noch gut ein Feedback zu bekommen. So wissen die Leute die dir geholfen haben ob sie dir helfen konnten und die Mods können den Beitrag schliessen.

Falls es abgeschlossen ist schick doch bitte ne PM an einen Mod.

Thanxx

Monte
Bitte warten ..
Mitglied: o-0grE
11.07.2007 um 16:16 Uhr
Es geht wieder alles. Was das Problem war weiß ich nicht.. Habe PC Formatieren müssen..
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webentwicklung
Apache2 - langsamer Seitenaufbau
gelöst Frage von mabue88Webentwicklung17 Kommentare

Hallo, ich habe vor einiger Zeit schon mal zu dem Thema geschrieben ). Damals lag es an der Datenbank. ...

HTML
Seitenaufbau beschleunigen - Apache Webserver
gelöst Frage von mabue88HTML5 Kommentare

Hallo, und schon wieder habe ich eine Frage, die ich selbst nicht beantworten kann. Ich habe einen Apache-Server. Eine ...

Netzwerke
Langsames Internet wegen vertauschter Litzen?
Frage von erikafuchsNetzwerke10 Kommentare

Um das Nachbarhaus ans LAN anzubinden habe ich ein 25m langes Kabel durch ein Leerrohr gezogen. Dabei wurde ein ...

LAN, WAN, Wireless
Langsamer Internet Zugriff trotz hoher Datenraten
Frage von Andrew88LAN, WAN, Wireless14 Kommentare

Hallo Community, ich habe aktuell ein Problem in meinem Netzwerk. Aus unerklärlichen Grund steht hinter meiner Wlan-Bridge an meinem ...

Neue Wissensbeiträge
Datenschutz

Weitere Inforamtionen zum Sicherheitsproblem BeA

Information von Penny.Cilin vor 27 MinutenDatenschutz

Im folgenden ein weiterer Bericht über die Sicherheitsprobleme von Bea. Fataler Konstruktionsfehler im besonderen elektronischen Anwaltspostfach Gruss Penny

Windows 10

Systemdienste behalten nach Win10 inplace-Upgrade nicht die ggf. modifizierte Startart bei

Tipp von DerWoWusste vor 1 StundeWindows 103 Kommentare

Stellt Euch vor, Ihr habt ein Win10 System und modifiziert dort die Startart von Systemdiensten. Zum Beispiel wollt Ihr ...

Microsoft Office

Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei

Anleitung von SarekHL vor 5 StundenMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Erkennung und -Abwehr

Sicherheitslücke Spectre und Meltdown: Status prüfen

Anleitung von Frank vor 10 StundenErkennung und -Abwehr2 Kommentare

Nach all den Updates der letzten Woche sollte man unbedingt auch den Status prüfen, ob die Sicherheitslücken Spectre, Meltdown ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
NTFS-Berechtigung
Frage von Daoudi1973Netzwerke23 Kommentare

Hallo zusammen und frohes neues Jahr (Sorry, ich bin spät dran) Meine Frage: 1- Ich habe einen Ordner im ...

Microsoft Office
Deaktivieren von Startbildschirm und Backstage-Ansicht in Office 2016 per Batch-Datei
Anleitung von SarekHLMicrosoft Office17 Kommentare

Guten Morgen zusammen! Ich habe mir gestern (auch mit Hilfe dieses Boards) ein Script gebastelt, um in Office 2016 ...

Drucker und Scanner
Gesucht DIN A3 Drucker
Frage von NebellichtDrucker und Scanner15 Kommentare

Hallo, ich möchte einen neuen DIN A3 Drucker kaufen. Um ab und zu, ca. 1 mal die Woche Farbausdrucke ...

E-Business
Bankgeheimnis abgeschafft - wie kann ich mich wehren?
Frage von honeybeeE-Business13 Kommentare

Hallo, ich nehme Bezug auf diesen Artikel: Als ich das gelesen habe, wurde mir schlecht Es geht ja niemanden ...