Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internet unter Vista Home-Premium geht nicht

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: tutnix11

tutnix11 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.02.2007, aktualisiert 26.02.2007, 11308 Aufrufe, 3 Kommentare

Vista läuft prima, Home-Netz ok

Tach Vista-Tester, installiert ist Home-Premium, klappte auch, aber es gibt keine Verbdg nach draußen. Das HomeNetz ist da, alles ok, sehe alle anderen XPprof-Maschinen. DIE aber können mit XPprof alle ins Netz. Nur über Vista nicht.

Wenn ich aber eine PPOe Verbindung neu hinzufüge, kann ich mit den dort eingegebenen 2. Providerdaten mittels dieser Wählverbindung doch ins Netz. Sind beide Datensätze von T-Onl. DAS ist merkwürdig. Ich sende also den zweiten Login- Datensatz über den Router der den originalen 1. Datensatz enthält.

Fest IP, feste DNS sind getestet, nix. Im Linksys Router ist Pass trough ON. LAN über Onbord Karte Nvidia, wird erkannt.
Beim abholen von Mails erhalte ich die Daten über den 2. Zugang, also von User mit den 2. Zugangsdaten.
Wenn ich die Maschine mit XP starte ist alles ok, so wie jetzt.

Warum geht das denne????????????????? Paule
Mitglied: geTuemII
25.02.2007 um 18:42 Uhr
In der Taskleiste siehst du rechts das Icon --> Rechte Maus --> Diagnose und Reparatur. Was sagt das Tool? Außerdem kannst du mal das Netzwerk- und Freigabecenter ansehen.

Gateway-Adresse (Router) hast du eingetragen?

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: tutnix11
26.02.2007 um 10:26 Uhr
Hallo User, alles klar nun! Die OnBoard-Karte von Nvidia wurde erkannt von Vista, funktionierte auch im örtlichen LAN. Driver war aktuell, nahm den neuen winvista nicht an. Schien also ok zu sein.
Nach hinzufügen einer PCI-Lankarte Intel Pro100+ Manag. + Driver war alles klar.
Also auch wenn Vista alle HW erkennt muß es nicht ok sein.
Fazit: Die Ware reift beim Kunden-wie bisher.
Bitte warten ..
Mitglied: geTuemII
26.02.2007 um 12:27 Uhr
Hallo User,
Dürfte ich bitte kurz erfahren, wie ich zu dieser "Ehre" komme?

geTuemII
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
DSL, VDSL

Telekom versendet automatische Kündigungen

(4)

Erfahrungsbericht von Voiper zum Thema DSL, VDSL ...

Ähnliche Inhalte
Windows Vista
gelöst Vista Home Premium nur Basic Key (8)

Frage von Chonta zum Thema Windows Vista ...

Windows 7
Bluescreen F4 beim booten von Windows 7 x64 Home Premium (1)

Frage von Bruehwurst zum Thema Windows 7 ...

Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (21)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (19)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Rechte als Admin vergeben - Zugriff verweigert (14)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...