Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Internetexplorer 8 stürzt beim 1. Öffnen immer ab

Frage Internet

Mitglied: schnuffi9999

schnuffi9999 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.07.2010 um 08:45 Uhr, 5410 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

wir haben hier in der Firma ein Phänomen.

Bei einigen PCs und Notebooks ist es so, dass beim 1. Öffnen des Internetexlporer dieser immer abstürzt.
Die Kollegen öffnen den IE, es wird "Verbindung wird hergestellt" angezeigt, dann tut sich aber nichts.
Irgendwann wird alles weiß und man kann nur noch auf SOFORT BEENDEN gehen.
Beim 2. Öffnen funktioniert der IE einwandfrei.

Als Startseite ist about:blank eingetragen.

Die PCs haben alle WinXP SP3 mit aktuellen Updates, bei IE ist es der 8.0.600.

Nicht alle PCs haben dieses Problem.
Aber bei allen PCs ist ein Proxyserver hinterlegt.


Könnt Ihr Euch das erklären?

Danke schonmal
Silke
Mitglied: 90776
01.07.2010 um 08:58 Uhr
Hallo

Ich als Privatanwender kenne dieses Problem auch
und zwar meistens beim 1. Start.

Ich habe noch nicht herausgefunden worum es sich handelt.
Meine Vermutung ist, dass der IE nach neueren Versionen der Webseite sucht, oder nach Updats.

Hoffe, dass ich dir weiterhelfen konnte

Gruss
Switcher
Bitte warten ..
Mitglied: Heathcliff
01.07.2010 um 10:37 Uhr
Hi,

schau mal hier: http://iefaq.info/index.php?action=artikel&cat=47&id=59&art ...
bzw.: http://iefaq.info/index.php?action=artikel&cat=47&id=136&ar ...

Hat bei mir das ein- oder andere Mal bei IE-Kuriositäten geholfen.

MfG
Markus
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...