Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

internetseiten gehen nicht icq funktioniert

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: pinnhead

pinnhead (Level 1) - Jetzt verbinden

09.09.2009, aktualisiert 08:02 Uhr, 4781 Aufrufe, 6 Kommentare

Internet funktioniert für ca. 7 dh. Internetseiten bauen sich in dieser Zeit auf, danach nicht mehr (icq funktioniert weiterhin)

Konfiguration:
2 Windows XP PCs SP2
1 AVM FritzBox 7170
2 Mozilla Firefox
2 IE 7
1 ICQ
1 Skype
1 PS3

Guten Morgen liebe Admins,

hab hier mal ein Problem:

Ich starte einen der beiden oben erwähnten PCs (egal welchen, Problem besteht bei beiden) und verbinde mich automatisch mit dem Internet per LAN (oder auch WLAN).
Verbindung steht.
Browser öffnen (Mozilla oder IE7) funktioniert.
Adresse "fritz.box" funktioniert.
7 Minuten später...
neue Internetseite wird eingegeben z.B. www.google.de.
Browser (Mozilla oder IE7) brauchen extrem lange und schaffen es nicht die Seite zu öffnen
Adresse "fritz.box" öffnet sich nicht mehr.
cmd -> ping www.google.de anwortet
cmd -> fritz.box antwortet
ICQ funktioniert
Skype funktioniert
Internet über Playstation 3 funktioniert weiterhin (d.h. die Seiten bauen sich weiterhin auf)

Bin langsam echt am verzweifen, zumal ich nur 7 Minuten habe um nach dem Problem zu googlen, bevor ich einen Neustart machen muss. Und mit PS3 ist es nunmal sehr blöd längere Texte zu schreiben (ohne Tastatur)



Gruß und Danke für die Hilfe im voraus schon mal
Mitglied: 81825
09.09.2009 um 08:48 Uhr
Hallo,

die Rechner solltest du vor der weiteren Suche nach Problemlösungen erst einmal gründlichst auf unerbetene Mitbewohner scannen (lassen).
Bitte warten ..
Mitglied: pinnhead
09.09.2009 um 08:58 Uhr
HJT hat nichts gefunden, bzw. alles was es gefunden hat, wurde mit grün markiert, nicht mal ne toolbar oder so wurde geloogt ;)
Sorry, vergessen dazu zu schreiben ;)
Bitte warten ..
Mitglied: 81825
09.09.2009 um 09:09 Uhr
Ich schrieb aber gründlichst. HJT ist dazu nicht geeignet.
Bitte warten ..
Mitglied: pinnhead
09.09.2009 um 09:24 Uhr
OK, mit was sollte ich das ganze dann checken, kannst du mir dazu einen Tipp geben?
Bitte warten ..
Mitglied: 81825
09.09.2009 um 10:02 Uhr
Mit einem Virenscanner deiner Wahl, vielleicht auch mit 2 verschiedenen. Einen Tipp gebe ich nicht ab, selbst verwende ich NOD32, aber nur den Virenscanner..
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
09.09.2009 um 11:04 Uhr
Nur mal dumm nachgefragt:
Die neueste AVM Firmware hast du auf deine Fritzbox geflasht ???
01.
http://www.avm.de/de/frame/frame.php?destination=http%3A%2F%2Fwebgw.avm.de%2Fdownload%2FDownload.jsp%3Flang%3Dde%26os%3Dwinxp%26product%3DFRITZ!Box+Fon+WLAN+7170%26category%3D
bzw. Das Image hier:
http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7170/firmware/deutsc ...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
Browser funktioniert auf Benutzerebene nicht - PDF gehen nicht auf
Frage von tammi74Webbrowser1 Kommentar

Hallo an Alle, hoffe, mir kann jemand weiterhelfen. Bei meinem Kollegen startet der Firefox nicht (auf Admin-Ebene funktioniert er ...

Exchange Server
Exchange 2010 Autodiscover funktioniert nicht, da Clients über Proxy gehen.
Frage von SpeedysurfExchange Server3 Kommentare

Nach der Umstellung auf Exchange 2010 habe ich das Problem, dass Clients z.B. keine Abwesenheitsnachricht mehr erstellen können und ...

Microsoft
Internetseiten zur Weiterbildung
Frage von AddiMintMicrosoft8 Kommentare

Hallo zusammen, ich suche Internetseiten wo ich mir Artikel rund um die IT durchlesen kann. Also z.B. über Serverfunktionen, ...

Webbrowser
Keine Internetseiten in Browsern
gelöst Frage von StefanieWebbrowser16 Kommentare

Hallo, sorry wenn ich das Thema wieder mal anspreche, aber bisher alle gefundene Lösungsvorschläge funktionieren nicht. Auf ein Windows ...

Neue Wissensbeiträge
Verschlüsselung & Zertifikate

Die Hölle friert ein weiteres Stück zu: Microsoft integriert OpenSSH in Windows

Information von ticuta1 vor 2 StundenVerschlüsselung & Zertifikate

Interessant SSH-Kommando in CMD.exe und PowerShell

Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 1 TagApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 1 TagWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 1 TagWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server19 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Hardware
Kein Bild mit nur einer bestimmten Grafikkarten - Mainboard Konfiguration
gelöst Frage von bestelittHardware18 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte schon einmal eine ähnliche Frage gestellt. Damals hatte ich genau das gleiche Problem. Allerdings lies ...

Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
Frage von prodriveNetzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...