Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internetverbindung bricht nach exakt 10 Minuten ab

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: AlexM

AlexM (Level 1) - Jetzt verbinden

18.01.2006, aktualisiert 19.01.2006, 7298 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe hier einen Rechner, bei dem die Internetverbindung nach genau 10 Minuten abbricht. Über keinen der beiden installierten Browser lässt sich eine Internetseite laden. Merkwürdigerweise lassen sich aber Pings z.B. zu Google oder dergleichen absetzen.

Habe sämtliche Updates, inkl von XP SP1 auf SP2, sowie die neuesten Netzwerkkarten-Treiber installiert, in der Hoffnung, dass sich das verkorkste Netzwerk wieder einrenkt Leider ist XP Home das OS

Sachen wie Netzwerkkabel, Router oder so können es eigentlich nicht sein. Habe den Rechner mittlerweile zu mir in mein LAN geholt, und da tritt genau dasselbe Problem auf. Die Internetverbindung wird in beiden LANs über einen DSL Router aufgebaut. Deaktivieren/Aktivieren, Reparieren der NIC, Deaktivieren des AntiVir und anderer unnötiger Programme brachten auch nichts.

Ich weiß mir leider langsam nicht mehr zu helfen.

Hat jemand von euch noch eine Idee?
Bin für jede Hilfe dankbar!

Grüße
Alexander M.
Mitglied: Dani
18.01.2006 um 23:16 Uhr
Hmm...hört sich nach einem schweren Fall an. Hast du mal probiert, ob du einen FTP Server anwählen kannst bzw. dort auch etwas runterladen kannst?!
Bitte warten ..
Mitglied: AlexM
19.01.2006 um 08:11 Uhr
Danke für den Tip.

Habe ich ausprobiert... und das geht! Auch die Verbindung ins LAN funktioniert. Habe auch versucht einen Webserver im LAN selber anzusprechen... erfolglos. Also scheint wohl irgendwas mit dem Port 80 zu sein. Aber was kann man da machen? Oder dem beikommen?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Firewall
IpSec Vpn Verbindungsabbrüche im 10 Minuten Takt (5)

Frage von touro411 zum Thema Firewall ...

Windows 10
gelöst Windows 10 Clients Netzwerkzurgriff, aber keine Internetverbindung (4)

Frage von MS6800 zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
gelöst Windows 10 Updates dauerhaft 0 Prozent (6)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows 10 ...

Switche und Hubs
Switch gesucht 10 GBit RJ45 (6)

Frage von puerto zum Thema Switche und Hubs ...

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
gelöst Telefonanlage gesucht (37)

Frage von Xaero1982 zum Thema TK-Netze & Geräte ...

Windows Netzwerk
Anmeldung an Domäne schlägt oft fehlt (Fehlermeldung: falsches Passwort) (24)

Frage von harald.schmidt zum Thema Windows Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Wie freigegebenes Postfach immer als primäre Sendeadresse verwenden? (18)

Frage von Flinxit zum Thema Exchange Server ...

Microsoft Office
Outlook 2016 - Keine Mails sichtbar (nach Suche schon) (17)

Frage von Hirschix3 zum Thema Microsoft Office ...