Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein Internetzugriff seit der Installation eines WLAN Routers

Frage Internet

Mitglied: maikcattrein

maikcattrein (Level 1) - Jetzt verbinden

20.07.2006, aktualisiert 26.07.2006, 4223 Aufrufe, 2 Kommentare

Das Notebook mit der WLan Karte funktioniert, aber der Rechner mit Lan Anschluss nicht!

Hallo, werde so langsam verrückt!
Habe vor 5 Tagen den WLan Router WGT624 v3 von Netgaear gekauft, da mein Bruder unbedingt auch ins Internet wollte!
Habe dann die Installationsanleitung befolgt, den Router an die Eumex 300 IP angeschlossen und die Konfiguration vorgenommen!
Das gute ist, dass mein Bruder mit dem Notebook online gehen kann und der Internetbrowser eine Verbindung aufbaut, jedoch bei meinem PC, der mit Lan Kabel vom Router aus verbunden ist, lässt mich immer nur 5 Min. online gehen und dann findet er keine Seiten zum Anzeigen mehr!
Das komische daran ist jedoch, wenn ich das TCP/IP Internetprotokoll deinstalliere und den PC neu starte damit es sich wieder neu installiert, kann ich wieder für 5 Minuten online gehen und dann hab ich wieder das selbe Problem.
Habe schon mit T-online telefoniert und mit netgear, doch selbst das hat nicht funktioniert (IP Adressen eingestellt).
Wer kann mir helfen. Werde noch verrückt!

Vielen Dank im Vorraus!"
Mitglied: Thorsten15
25.07.2006 um 03:21 Uhr
HI,

hast du mal einen anderen Anschlussport des Netgear Routers versucht?
Versuch mal den Router daueranzupingen mit ping -t und schau mal, ob die Verbindung wieder nach fünf Minuten zusammen bricht.

Thorsten
Bitte warten ..
Mitglied: noodles
26.07.2006 um 15:44 Uhr
Hallo,

hast du vielleicht eine P2P Anwendung laufen, die den Router irgwendwann abschießt?
Gibt es ein Log des Routers?


Gruß
/noodles
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(37)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Webbrowser
Windows 7 unbeliebte Internetseite sperren (15)

Frage von Daoudi1973 zum Thema Webbrowser ...

ISDN & Analoganschlüsse
gelöst Splitter - RJ45 zu RJ11? (13)

Frage von Waishon zum Thema ISDN & Analoganschlüsse ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Suche Firmware Image für Cisco Aironet 1252 (10)

Frage von Herbrich19 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerke
VLAN Verständnissproblem (9)

Frage von Dragan123 zum Thema Netzwerke ...