Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

iTunes Problem

Frage Microsoft

Mitglied: TKX

TKX (Level 1) - Jetzt verbinden

04.11.2005, aktualisiert 30.01.2006, 13826 Aufrufe, 5 Kommentare

iTunes Fehlercode 1603 und 1607

Hallo,

Bei der Installation treten folgende Fehlercodes auf

1603 Schwerwiegender Fehler bei der
Installation.

1607 Die Komponentenkennung ist nicht
registriert.

Kann mir Jemand sagen wie man iTunes aus dem Eintrag bei Software in der Systemsteuerung herausbringt.

Oder wie man es sonst irgendwie deinstallieren kann, obwohl ich schon alle Daten gelöscht habe.

Oder braucht man einige dateien oder ein programm

das man iTunes sauber löschen kann


Kann Jemand helfen?


MERCI
Mitglied: Atti58
04.11.2005 um 18:31 Uhr
Glaubst Du denn, dass die Anzahl Deiner Posts und Privatnachrichten an mich bei der Lösung Deines Problems behilflich sein können? Bitte halte Dich an die Regeln hier und lies Dir noch mal unsere Regeln durch:

https://www.administrator.de/index.php?mod=faq_detail&idx=9

Zu Deinem Problem: Hast Du schon mal versucht, die Registry mit "regedit" nach iTunes zu durchsuchen und alle entsprechenden Keys (mit Vorsicht ;.) ) zu löschen?

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: TKX
04.11.2005 um 18:32 Uhr
ja habe ich
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
04.11.2005 um 18:33 Uhr
Bitte höre endlich auf, alles doppelt und dreifach zu posten,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: Janni
04.11.2005 um 19:52 Uhr
vielleicht noch als Tipp: es gibt Programme wie System Mechanic oder oder die Dir Deine Registry automatisch und auf Knopfdruck säubern, das ist wahrscheinlich für Dich genau das Richtige.

P.S. schliesse mich Atti58 an ...........
Bitte warten ..
Mitglied: Legion
30.01.2006 um 18:27 Uhr
Hallo!!

Hatte das Problem auch. Konnte auch mit irgendwelchen manuellen oder automatischen Reg - Säuberungen nichts erreichen. Auch das Windows Tool hatte keinen Nutzen.

Habe dann die erste itunes Version (4.1) gesucht und diese installiert.
Dabei gab es keine Probleme. Nachdem Neustart habe ich dann die neue 6.xx Version draufgezogen, ohne die vorherige zu deinstallieren. Dabei kam zwar wieder diese Fehlermeldung, aber der Install-Vorgang wurde nicht abgebrochen und die Installation wurde beendet.

Seitdem geht´s ohne Probleme.

Vielleicht hilft es ja was.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Outlook 2013 Autodiscover Mailbox Problem (GUID) (4)

Frage von Systembastler zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synolgy 1815+ - Rechte- und Richtlinien-Problem User-Ordner Home (3)

Frage von Nintox zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Update
gelöst Windows Server 2012 R2 - WSUS Problem (1)

Frage von aladin.inder zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...