Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Jedes Gerät zeigt logo test nicht bestanden an trotz whql treiber

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: Tamelon

Tamelon (Level 1) - Jetzt verbinden

27.05.2009, aktualisiert 14:37 Uhr, 7087 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe einen PC mit windows XP neu installiert. Der PC funktioniert soweit einwandfrei. Nur eines stört:

JEDES gerät das ich anschließe wie z.b. ein usb stick kommt die meldung "treiber hat logo test nicht bestanden". ich weis was dieser logo test macht. aber es kann nicht sein das JEDES gerät diesen test nicht besteht, selbst geräte die direkt von windows unterstützt werden. wie z.b. ein maus.

es ist egal was ich an den pc anschliesse. maus, stick, usb floppy. bei jedem schlägt der logo test fehl. sogar bei installation des mediaplayer 11 wurden die virtuellen geräte wie z.b. audio- und videocodecs mit fehlerhaftem logo test angemeckert so das ich bei allen auf installation fortsetzten klicken musste.

alles funktioniert aber danach einwandfrei.

ich vermute das die lokale datenbank wo die logos drinnstehen defekt ist. gibt es diese datenbank überhaupt? wenn ja wie reparieren?

danke vorab.

T.
Mitglied: aqui
27.05.2009 um 19:19 Uhr
Der Test ist eigentlich nur relevant bei Treiberinstallationen niemals aber bei USB Geräten !!

Hast du alle Mainboard Chipsatz und USB Treiber für den Rechner bei der Installation korrekt installiert ???

Ansonsten hilft ggf. TweakUI von MS, damit kann man solche Meldungen unterdrücken.
http://www.microsoft.com/windowsxp/Downloads/powertoys/Xppowertoys.mspx
bzw.
http://download.microsoft.com/download/f/c/a/fca6767b-9ed9-45a6-b352-83 ...

Korrekt ist deine Installation aber nicht vermutlich durch fehlende Mainboard Treiber, denn das Verhalten ist nicht normal für XP !!
Bitte warten ..
Mitglied: Tamelon
31.07.2009 um 10:10 Uhr
lösung gefunden:

defekter krypografiedienst.

beheben:

kryptografiedienst stoppen, das verzeichnis %systemroot%\system32\catroot2 löschen oder umbenennen. NICHT catroot verändern, sondern NUR CATROOT2.

dann dienst wieder starten, catroot2 sollte automatisch neu angelegt werden.

problem war danach weg.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Latency test (6)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows XP
WordPad zeigt beim Öffnen keine RTF-Dateien mehr an (1)

Frage von Sinzal zum Thema Windows XP ...

Viren und Trojaner
Cyberkriminelle nutzen BSI-Logo für Spam-Mails (1)

Link von transocean zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Erkennung und -Abwehr
Virenschutz - Meinungen (29)

Frage von honeybee zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Windows 10
gelöst Welches OS für Firmengeräte? (20)

Frage von MarkusVH zum Thema Windows 10 ...

Netzwerke
Abisolierwerkzeug (18)

Frage von SarekHL zum Thema Netzwerke ...

Exchange Server
SBS2011: POP3-Connector 10 MB Grenze Email Benachrichtigung (17)

Frage von bogi1102 zum Thema Exchange Server ...