Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Hat jemand Erfahrung mit WEb Openengine ? Bin das auf neuen Host am umziehen und lauft nicht

Frage Internet Hosting & Housing

Mitglied: 91863

91863 (Level 2)

15.02.2013 um 12:47 Uhr, 3085 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo,

bin eben an Openengine . Web mit Openengine erstellt am umziehen. Und es geht nicht,.
Datenbank neu eingelesen . Web Files neu eingespielt und unter cms\_config\config.php die neuen Datenbankname , User etc.. eingebenben. Erhalte beim testen nur eine Weisse Seite !

Danke udn Gruss
Ralf
Mitglied: drnatur
15.02.2013 um 14:08 Uhr
hallo,

hast du die neuen Pfade richtig angepasst?
Ist das PHP Memory Limit entsprechend?
Was sagen die Error-Logs? (Apache, PHP)
File/Folder-Permissions richtig gesetzt?

liebe Grüße, drnatur
Bitte warten ..
Mitglied: 91863
15.02.2013 um 14:09 Uhr
Hallo,

das Web ist 1:1 beim neuen Provider kopiert. Berechtigungen stimmen !
In der config.php wurde Db und User neu gesetzt .
Error Logs haben wir keine , da ja beim Provider !
File Folder Berechtigungen wurden gesetzt .

Gruss
Ralf
Bitte warten ..
Mitglied: 91863
15.02.2013 um 16:18 Uhr
Hallo,

irgendwie muss das eine PHP Einstellung sein. Der Provider hat geschrieben.
- die PHP Option "short_open_tag" auf On setzen (im Plesk Panel unter "Website Scripting and Security" -- > "PHP Settings")

oder

- diese short tags in Ihren Script überall durch die "normalen" ("<?php") ersetzen.

Danach sollte die Applikation grundsätzlich funktionieren.

Leider brachte das auch nichts.

Habe danach Xampp installiert, auch hier bekomme ich nur eine "Weisse leere Seite" angezeigt .

Gruss
Ralf
Bitte warten ..
Mitglied: drnatur
15.02.2013 um 16:29 Uhr
aber ein normales
01.
<?php phpinfo(); ?> geht?
Aber wenn du XAMPP hast, dann müsstest du doch die Error-Logs sehen können?
liebe Grüße,
drnatur
Bitte warten ..
Mitglied: 91863
15.02.2013 um 16:43 Uhr
Hallo,

der Provider hat das nun auf short_open_tag" auf On gesetzt. Nun geht es. Ueber das Konfigpanel ging es nicht !

Gruss
Ralf
Bitte warten ..
Mitglied: mrauscher
02.03.2013 um 21:06 Uhr
Hallo Ralf,

läuft Dein Portal jetzt gut? Wir befassen uns schon sehr lange mit openEngine 1.9. Die Version 2.0 läuft jetzt auch gut bei uns. Wir haben Kontakt zu Stephan Raabe. Nachdem das Forum geschlossen wurde, heißt es aber nicht, dass das Projekt nicht weitergeht. Vielleicht meldest Du Dich mal.

Viele Grüße
Gabi und Matthias
www.mrc-online.de
Bitte warten ..
Mitglied: 91863
05.03.2013 um 11:52 Uhr
Hallo,

denke es lauft ok. Im moment besteht kein Bedarf auf eine höhere Version.
Es geht um eine einfache Webseite.

Gruss
Ralf
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Wie Benutzerdaten auf neuen Server umziehen? (12)

Frage von Leonor zum Thema Windows Server ...

E-Business
Hat jemand Erfahrung mit einer Nebentätigkeit als PC-Service? (7)

Frage von cramtroni zum Thema E-Business ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Benutzer lässt sich nur an einem Clientcomputer anmelden (17)

Frage von Ammann zum Thema Windows Server ...

Vmware
gelöst Wie würdet Ihr eine ESXi Cluster Farm managen? (11)

Frage von AlFalcone zum Thema Vmware ...

Batch & Shell
gelöst Gruppenzugehörigkeit von AD Usern ermitteln - die Perfektion fehlt (11)

Frage von Stefan007 zum Thema Batch & Shell ...