Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Komme auf die Exchange Server 2013 ECP Seite nicht mehr drauf.

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: yaqwer

yaqwer (Level 1) - Jetzt verbinden

26.03.2013 um 14:49 Uhr, 4424 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo Community

Hey, ich habe bei den Zertifikationeinstellungen was verändert,
Nun kann ich die https://HOSTNAME_DES_EXCHANGE_/ecp nicht mehr aufrufen,
Kann mir einer helfen?
Mitglied: wiesi200
26.03.2013 um 15:27 Uhr
Hallo
Tja, was haben wir den verändert?
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
26.03.2013, aktualisiert um 17:14 Uhr
Hi,
dann hast du wahrscheinlich ein wichtiges internes Zertifikat des Exchange gelöscht. Hatte das selbe Problem auch schon. Alle Lösungen im Web haben nichts geholfen. Am Ende blieb nur Neuinstallation des Exchange Servers.

Vielleicht funktioniert folgende Vorgehensweise ja bei Dir (bei mir hat sie nicht geholfen):
http://www.techieshelp.com/exchange-2013-eac-ecp-blank-screen/

Grüße Uwe
Bitte warten ..
Mitglied: yaqwer
26.03.2013, aktualisiert um 18:02 Uhr
Zitat von colinardo:
Hi,
dann hast du wahrscheinlich ein wichtiges internes Zertifikat des Exchange gelöscht. Hatte das selbe Problem auch schon. Alle
Lösungen im Web haben nichts geholfen. Am Ende blieb nur Neuinstallation des Exchange Servers.

Vielleicht funktioniert folgende Vorgehensweise ja bei Dir (bei mir hat sie nicht geholfen):
http://www.techieshelp.com/exchange-2013-eac-ecp-blank-screen/

Grüße Uwe

Gut,
ich hab jetzt auf der Seite diesen Befehl ausprobiert:
netsh http show sslcert

er zeigte mir alle Zertifikate an

Kann mir einer die RICHTIGEN Zertifikate Posten? Damit ich weiß welchen ich löschen soll!
Bitte warten ..
Mitglied: yaqwer
26.03.2013, aktualisiert um 18:07 Uhr
Nach dem ich den Befehl
netsh http add sslcert ipport=0.0.0.0:444 certhash=123123123123123 appid="{123123123123-1231231235}"
eingegeben habe, gibt mir die Meldung : Falsche Parameter. ?
Bitte warten ..
Mitglied: yaqwer
26.03.2013 um 18:29 Uhr
Ich habe die Lösung hilft mir nicht weiter.

Kannst du mir eventuell sagen, wie ich am besten Exchange Server neuinstalliere?
Ich muss bevor ich Exchange lösche, einige Sachen beachten!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2013 ECP fehlt komplett (9)

Frage von Mazenauer zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Cals (3)

Frage von Florian86 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Postfach von Exchange 2013 Cu7 auf Exchange 2016 verschieben (3)

Frage von rainergugus zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange Server 2013 sendet nicht (2)

Frage von NiklasRohrer zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Jeden morgen Internet-Probleme (58)

Frage von pjrtvly zum Thema Internet ...

DSL, VDSL
VDSL Signal via PowerLine an Fritzbox - Möglich? (19)

Frage von Seichobob zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Benutzer sperrt sich immer wieder im Active Directory Contoller (16)

Frage von Kirdy1301 zum Thema Windows Server ...