Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

LaCie Ethernet Disk - Webinterface funktioniert nicht

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: LordCalf

LordCalf (Level 1) - Jetzt verbinden

14.04.2011, aktualisiert 18.04.2011, 5082 Aufrufe, 2 Kommentare

Fehler beim aufrufen des Webinterfaces: Directory Listing Denied

Das Gerät musste wegen ein paar Nutzer/Passwort Problemen neu aufgesetzt werden, jedoch funktionierte das Web Interface (bis zum einloggen)

Ich habe heute den NAS Rack "LaCie Ethernet Disk" (ESC Pata) mit der entsprechenden Software komplett neu aufgesetzt, mein Problem jetzt ist das ich nicht sicher bin wo ich was freischalten muss und die Dokus von LaCie sind auch nicht sonderlich hilfreich...

Beim aufrufen von http://192.168.2.xx kommt nur die Meldung (anstelle dem NAS Webinterface):

Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

und ich bin mir auch nicht ganz im klaren wie/wo ich ein SHARE auf der Disk anlegen soll die jetzt nur indirekt etwas mit dem Backup/Restore zutun haben soll
Das System was darauf installiert ist ist ein Windows XP Embedded

Ich hoffe ihr könnt mir behilflich sein...

Grüße Calf

PS: Das Ding bezieht seine Adresse über DHCP von einer Fritz!Box (vor der Neuinstall hats funktioniert mit dem Direktzugriff)
Mitglied: 99098
14.04.2011 um 21:58 Uhr
Hallo Calf,

Du hast dich einfach nur vertippt statt http:\\192.128.2.xx solltest Du lieber http://192.128.2.xx, sonst (denkt) das NAS Du möchtest ein Verzeichniss aufrufen und das auch noch ohne Anmeldung ;)

Oder hast Du nur hier im Forum slash und shlashback verwechselt?

MfG schuhi69
Bitte warten ..
Mitglied: LordCalf
18.04.2011 um 14:04 Uhr
das war ein tipfehler meinerseits "hier" und ist leider somit kein hilfreicher Tipp...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows 10 Update funktioniert nicht (5)

Frage von master3477 zum Thema Windows 10 ...

MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...