Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

LAN-Dose hat keine Verbindung mehr

Frage Netzwerke

Mitglied: megacarsIT

megacarsIT (Level 1) - Jetzt verbinden

18.03.2008, aktualisiert 14:05 Uhr, 3211 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Leute!!

Hab da ein Problem wir haben hier eine Netzwerkdose die Probleme macht..
Platz Nr. 1 hat der Dose KEINE Netzverbindung.
Platz Nr. 2 hat der Dose hat eine stabile Netzverbindung.

Verbindung vom Patchpanel zum Switch wurde überprüft.


Wollte vorläufig eine Verbindung, um wieder 2 Plätz zu haben.


Switch--->Patchpanel->Dose[Platz2]----patchkabel---->HUB-----patchkabel--> \\Rechner 1, 2\\


Habt ihr ein Tipp für mich warum ich keine verbindung hatte?? Brauch ich dafür eine CrossOver-Kabel??


Danke!

Gruss,
megacarsIT
Mitglied: aqui
18.03.2008 um 14:05 Uhr
Ja klar, denn du verbindest ja 2 Switches/Hub und damit gehen am Ethernetkabel TX auf TX und RX auf RX und das funktioniert dann nicht ! Das ist nun Netzwerktechnik 1. Klasse Grundschule und sollte eigentlich klar sein !
Wenn dein Hub kein MIDI-X kann, also die automatische Erkennung ob RX oder TX getauscht ist und auch keinen Schalter hat um einen Port zum Uplink zu schalten, dann benötigst du in jedem Falle ein Crossoverkabel !

Ob die Dose selber in Ordnung ist kannst du ja ganz einfach testen indem du ein Endgerät (PC) anschliesst und siehst ob die Link LED hinten an der Karte blinkt !
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
iOS
16 iPads zentrall verwalten (16)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Zusammenarbeit
Administrator Verhalten nach Vertragskündigung (13)

Frage von sysbone zum Thema Zusammenarbeit ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (12)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...