Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Lan funktioniert nicht!

Frage Linux Linux Netzwerk

Mitglied: xNx443

xNx443 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.03.2011 um 15:25 Uhr, 7015 Aufrufe, 17 Kommentare

Lan funktioniert nicht!

Hallo Leute,

also mein Wireless Lan ist mir eindeutig zu langsam, deshalb habe ich mir jetzt mal ein Lan kabel geholt!
Ich habe einen HP Pavilion dv5 Laptop und Windows 7 64xBit!!

Mein Lan funktioniert einfach nicht. Ich habe das Lan kabel richtig hinten am Router eingesteckt und mit meinem Laptop verbunden!
WirelessLan habe ich natürlich deaktiviert!! Nun habe ich mal im Gerätemanager nachgekuckt und festgestellt, dass bei Netzwerkadapter lauter Warndreiecke sind wie zu sehen ist : http://www.pictureupload.de/originals/pictures/280311152427_Ger__temang ...

Ich hoffe ihr könnt mir helfen



Mit freundlichen Grüßen

xNx443
Mitglied: MisterExpulso
28.03.2011 um 15:30 Uhr
Dann doppelklicke doch bitte einmal auf dieses Symbol und poste die Fehlermeldung.
Bitte warten ..
Mitglied: Orlean
28.03.2011 um 15:32 Uhr
hiho,

was funktioniert denn nicht?

Ich nehme mal an, das dein Router DHCP Adressen vergibt? Bekommst du denn eine IP Adresse zugewiesen? Ist eventuell eine falsche feste IP Adresse eingetragen?

Gruß Orlean
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 15:40 Uhr
Also der Fehlercode ist folgender:

Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10) also immer der selbe

Dann weil du meintest wegen der IP adresse, ja genau DHCP Adressen werden vergeben! Nein es ist wie im Bild zu sehen ist keine Eingangverbindung vorhanden und somit auch keine IP-Adresse http://www.pictureupload.de/originals/pictures/280311154010_cmd.jpg
Bitte warten ..
Mitglied: MisterExpulso
28.03.2011 um 15:45 Uhr
Deinstallier die Karte mal und installier die Treiber dann nochmal manuell.
Bitte warten ..
Mitglied: universal
28.03.2011 um 15:49 Uhr
Ich empfehle dir ganz einfach mit einem anderen Gerät auf die HP Support Seite zu gehen und die aktuellen Network Treiber zu laden:

http://www8.hp.com/de/de/support-drivers.html

Gruß universal
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 15:58 Uhr
Ja danke genau das habe ich gerade gemacht mal gucken, ob es daann funktioniert!
Bitte warten ..
Mitglied: ZR750x4
28.03.2011 um 16:12 Uhr
Moin,

wenn nicht schalt mald IPv6 für Deine Realtek-Karte ab ...

vg
Bert
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 16:25 Uhr
Ja habe ich gemacht, funktioniert immer noch nicht!
Bitte warten ..
Mitglied: ZR750x4
28.03.2011 um 16:41 Uhr
Moin,
was sagt den ipconfig?
Wie lautet die IP Deines Routers?
und was meinst Du mit "LAN funktioniert nicht" => kein internet oder erreichst Du einen anderen Server nicht?

vg
Bert
Bitte warten ..
Mitglied: MiljanCH
28.03.2011 um 16:42 Uhr
Hatte ich bei meinem Gerät auch. Du musst die Treiber neu installieren, dann funktioniert es wieder. Sonst Driver Genius....
Das ist glaub die neue Dienstleistung von HP, sie liefern Geräte aus die nicht sauber vorbereitet oder sie liefern die falsche Software mit.
Ich hatte meine Erfahrungen und bin mit dem Support unzufrieden gewesen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Spass mit HP.
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 16:46 Uhr
Also ipconfig sagt http://www.pictureupload.de/originals/pictures/280311154010_cmd.jpg

Die IP meines router ist 192.168.2.1

Mit Lan funktioniert nicht meine ich, dass keine einkommende Verbindung da ist sprich kein Internet, im Netzwerk und Freigabecenter wird die Lan Verbindung auch nicht aufgezeigt!
Bitte warten ..
Mitglied: ZR750x4
28.03.2011 um 16:51 Uhr
der interessante Teil von IPConfig ist leider nicht zu sehen ...
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 16:53 Uhr
Tut mir leid, aber wen ich Wireless aus machen und über Lan verbinde, dann zeigt er nicht mehr an!!
Bitte warten ..
Mitglied: MiljanCH
28.03.2011 um 16:55 Uhr
schon mal deinstalliert/neugestartet/treiber neuinstallier/neugestartet?
Bitte warten ..
Mitglied: ZR750x4
28.03.2011 um 17:06 Uhr
doch ... ist nur leider nach oben aus dem Bild gerutscht LAn-Verbindung 1 fehlt ...
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 17:13 Uhr
Okay aber da steht auch nicht viel hier ein pic ;):

http://www.pictureupload.de/originals/pictures/280311171340_ipconf.jpg
Bitte warten ..
Mitglied: xNx443
28.03.2011 um 17:25 Uhr
Perfekt nach einem Neustart (das 5.mal) geht es, woran es lag weiß ich nicht
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
LAN-LAN Kopplung - Wie funktioniert Zugriff auf das andere Netz
Frage von heisenberg4Router & Routing3 Kommentare

Hallo, bin in der ganzen VPN-Sache ziemlich neu. Befinde mich zurzeit mitten im Informatik Studium und komme aus der ...

LAN, WAN, Wireless
4 Lan-Ports aber nur 1 funktioniert
gelöst Frage von 115295LAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Guten Abend zusammen Folgendes Problem habe ich: Ich habe 4 LAN-Ports bei meiner Steckdose, kann jedoch nur 1 davon ...

Windows 10
Wake on LAN mit Win10x64 funktioniert nicht
gelöst Frage von Rene1976Windows 1016 Kommentare

Hallo, bei mir funktioniert Wake on LAN mit Win10x64 nicht. Ich scheine nicht der einzige im Netz zu sein. ...

Router & Routing
Wake On LAN über Internet funktioniert nicht
Frage von jochen69Router & Routing8 Kommentare

Hallo, ich weiß, das Thema wurde im Netz schon mehrfach behandelt, aber jedes Problem ist doch irgendwie anders und ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Deaktivierter Keylogger in HP Notebooks entdeckt

Information von bitcoin vor 19 StundenViren und Trojaner1 Kommentar

Ein Grund mehr warum man Vorinstallationen der Hersteller immer blank bügeln sollte Der deaktivierte Keylogger findet sich im vorinstallierten ...

Router & Routing

Lets Encrypt kommt auf die FritzBox

Information von bitcoin vor 23 StundenRouter & Routing

In der neuesten Labor-Version der FB7490 integriert AVM unter anderem einen Let's Encrypt Client für Zugriffe auf das Webinterface ...

Internet

Was nützt HTTPS, wenn es auch von Phishing Web-Seiten genutzt wird

Information von Penny.Cilin vor 3 TagenInternet17 Kommentare

HTTPS richtig einschätzen Ob man eine Webseite via HTTPS aufruft, zeigt ein Schloss neben der Adresse im Webbrowser an. ...

Webbrowser

Bugfix für Firefox Quantum released - Installation erfolgt teilweise nicht automatisch!

Erfahrungsbericht von Volchy vor 5 TagenWebbrowser8 Kommentare

Hallo zusammen, gem. dem Artike von heise online wurde mit VersionFirefox 57.0.1 sicherheitsrelevante Bugs behoben. Entgegen der aktuellen Veröffentlichung ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Trusted Sites für alle User auf dem PC einpflegen
Frage von xXTaKuZaXxBatch & Shell12 Kommentare

Aufgabestellung: Es sollen auf 1 PC (bzw. mehreren PCs) vertrauenswürdige Sites per Powershell eingetragen werden, die für alle User ...

Voice over IP
Telefonstörung - Ortsrufnummern kein Verbindungsaufbau
Frage von Windows10GegnerVoice over IP10 Kommentare

Hallo, sowohl bei uns als auch beim Opa ist es über VoIP nicht möglich Ortsrufnummern anzurufen. Es kommt nach ...

Vmware
DOS 6.22 in VMWare mit CD-ROM
gelöst Frage von hesperVmware10 Kommentare

Hallo zusammen! Ich hab ein saublödes Problem. Es ist eine VMWare mit DOS 6.22 zu erstellen auf dem ein ...

Windows 10
Probleme mit Dateien, deren Pfad + Dateiname länger als 256 Zeichen sind
Frage von FalaffelWindows 109 Kommentare

Guten Tag, unter Windows 10 scheint es immer noch das Problem zu geben, dass der Pfad + Dateiname einer ...