Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

LAN mit Speeport W 700 V

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: 41036

41036 (Level 1)

04.01.2007, aktualisiert 05.01.2007, 7188 Aufrufe, 7 Kommentare

Moin, moin,

ich versuche mit dem Speedport W 700 V ein LAN einzurichten, aber entweder funktioniert das LAN oder das Internet, beides zusammen nicht. Die Bedienungsanleitung gibt auch keine ausreichende Hilfe.

Bin dankbar für jeden Hinweis.
Mitglied: 16568
04.01.2007 um 19:35 Uhr
0_o

mehr Input -> mehr Output


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
04.01.2007 um 20:25 Uhr
In der Tat sehr wenig Beschreibung !
Sowie du deinen Speedport anschliesst ist dein LAN aktiv !!! Alles was an die RJ-45 Buchsen LAN 1-4 angeschlossen ist, ist automatisch im LAN da musst du gar nichts mehr zusätzliches machen
Der Speedport vergibt dann automatisch Adressen aus dem IP Bereich 192.168.2.0 sofern deine LAN (Ethernet) Anschlüsse auf "Adresse automatisch beziehen in den TCP/IP Eigenschaften steht ! Seine eigenen Konfig Seite erreichst du dann mit einer Browser Connection auf http://192.168.2.1

Vorsichtig allerdings mit LAN1 die kann umgeschaltet werden für die Benutzung eines externen DSL Modems. Falls das bei dir aktiviert sein sollte, ist diese Buchse nicht fürs LAN verwendbar ! (Ist acuh klar die muss dann mit dem Modem verbunden sein )
Bitte warten ..
Mitglied: 41036
04.01.2007 um 22:24 Uhr
nomen est omen
Bitte warten ..
Mitglied: 41036
04.01.2007 um 22:30 Uhr
Danke für die Tipps. Das mit den LAN-Buchsen ist schon klar, mit der Konfiguration auch. An die Aktivierung bzw. Deaktivierung der Buchse 1 hatte ich noch nicht gedacht, vielleicht liegt dort der Hund begraben.
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
05.01.2007 um 11:12 Uhr
Ein Blick ins Handbuch:

http://www.t-com.de/dlp/eki/downloads/Speedport/bedanl_speedport_w700v_ ...

Seite röm. 5, Punkt 9 und die Sache wäre klar gewesen
Bitte warten ..
Mitglied: 41036
05.01.2007 um 11:53 Uhr
Schalter stand bereits auf intern, das war es also nicht.;-(

Trotzdem danke für die Mühe.

Fällt dir noch etwas anderes ein?
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
05.01.2007 um 12:35 Uhr
Was ist denn überhaupt dein Problem ??? Das hast du eigentlich immer noch nicht genau beschrieben !!!
Ob die Rechner im LAN richtig arbeiten kannst du anhand folgender grober Punkte ertsmal verifizieren:

1.) Sind alle PCs richtig angeschlossen, Kabel heil und leuchten die Link LEDs sowohl an den PC Anschlüssen als auch am Speedport ???

2.) TCP/IP Adaptersettings der Rechner auf "Adresse automatisch beziehen".

3.) Was gibt ein "ipconfig" in der Eingabeaufforderung für eine IP Adresse aus ???
Liegt die im Bereich der IP Adresse die der Speedport vergibt ??

4.) Kannst du über die Eingabeaufforderung mit "ping <ip Adresse>" diese PCs untereinander pingen bzw. bekommst eine Antwort ???
Achtung: Die Firewall muss hierfür ggf. ausgeschaltet bzw. temporär deaktiviert werden !!!

Bevor diese Fragen nicht beantwortet sind braucht man gar nicht weitermachen !
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Drucker und Scanner
gelöst Laserdrucker - ausdrucken vom Smartphone ohne W-LAN (4)

Frage von Markowitsch zum Thema Drucker und Scanner ...

Netzwerkmanagement
VLAN Einrichtung für W-Lan Router (25)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Netzwerkmanagement ...

LAN, WAN, Wireless
Outdoor W-LAN Repeater (Kaufempfehlung) (3)

Frage von Huibuh2010 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
W-LAN funktioniert plötzlich nicht mehr wenn geschützt! (41)

Frage von PaddyCarlos zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Linux Netzwerk

Ping und das einstellbare Bytepattern

(1)

Erfahrungsbericht von LordGurke zum Thema Linux Netzwerk ...

Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(3)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
SAN, NAS, DAS
MSA 2050 RAID Konfig (27)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Netzwerkmanagement
Windows Server 2008 R2: "netsh reset" nicht verfügbar? (11)

Frage von RickTucker zum Thema Netzwerkmanagement ...

Outlook & Mail
Outlook Suche liefert kein Ergebnise mehr (8)

Frage von Bjoern-B zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
gelöst "Kiosk"System für Demoversion und neue Versionen einer Anwendung (7)

Frage von kpieper zum Thema Windows Server ...