Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

LAN - Verbindung verschwunden

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: Azubio

Azubio (Level 1) - Jetzt verbinden

10.08.2006, aktualisiert 11.08.2006, 6614 Aufrufe, 3 Kommentare

Also ich hab halt das problem das unter einer XP Pro Maschine unter netzwerkumgebung bzw. ~verbindung nichts mehr angezeigt wird.
ich hab auch schon stunden gegoogled und das was ich gefunden hab ausprobiert... aber ich kriegt das nich wieder. ich kann also keine tcp/ip einstellungen etc. vornehmen. allerdings funktioniert soweit alles (LAN, I-Net)
hab eine realtec nic drin, onboard is deaktiviert, ist eine asus board naja und ich weiß nich seit wann das weg is da ich da nich so oft was dran gemacht hab...

weiß jemand rat ohne das ich die kiste neu aufsetzen muss!?


THX

Azubio
Mitglied: 8644
10.08.2006 um 18:58 Uhr
Hi,

falls ich deinen etwas konfusen Beitrag richtig gedeutet habe, könnte es daran liegen, dass du als "normaler" User Dinge versuchst, die eigentlich einem Admin vorbehalten sind.
Kann mich aber auch täuschen 8-)

Psycho
Bitte warten ..
Mitglied: Weasel1969
10.08.2006 um 23:20 Uhr
Hy,

es gibt einen Artikel von MS zu diesem Thema - schau mal hier - weil den kompletten Text mag ich nun nicht posten ...

Was aber helfen kann - versuche mal folgendes in der Kommandozeile :

regsvr32 netman.dll ENTER
regsvr32 netcfgx.dll ENTER
regsvr32 netshell.dll ENTER

Wenns nicht hilft - hier ist der Lesestoff :

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;825826

Gruß,
Andy
Bitte warten ..
Mitglied: Azubio
11.08.2006 um 13:49 Uhr
@psycho: neh das meinte ich komplett nicht. ;)

@Weasel1969: danke für die Mühe aber die Registrierung von den dll´s hab ich schon gemacht, fazit: es hat nichts gebracht und ich hatte danach noch andere probleme. den beitrag werd ich mir aber mal anschauen.

Gruß Azubio
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Voice over IP
LAN zu Lan Verbindung VOIP (4)

Frage von Gunnar2100 zum Thema Voice over IP ...

Router & Routing
VPN in LAN-LAN Verbindung zwischen zwei Fritzbox-Netzwerken in DMZ (3)

Frage von Molar88 zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...