Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Langsame Browser!

Frage Microsoft

Mitglied: Sessin

Sessin (Level 1) - Jetzt verbinden

24.06.2008, aktualisiert 04.07.2008, 2964 Aufrufe, 4 Kommentare

habe letztens mal ein paar Windowsupdates gemacht und dadurch wollte
ich ebenfalls den Windows Mediaplayer updaten.Dies funktionierte allerdings
nicht richtig.Deshalb habe ich beschlossen über die Windows-Komponenten
den Windows Media Player zu entfernen.Allerdings habe ich dabei aus versehen
alles andere ebenfalls deinstalliert.Nach einem Neustart habe ich dann wieder
alle Komponenten installiert und danach ging eigentlich auch wieder alles,
bis darauf das Firefox und der IE Explorer jetzt total langsam sind.Ich hoffe
ihr könnt damit was anfangen und mir sagen was ich tun kann.
Mitglied: predatorjaeger
24.06.2008 um 19:18 Uhr
mach erst mal folgendes:
  1. start --> ausführen --> cmd --> enter --> ping adresse des routers --> bitte posten
  2. start --> ausführen --> cmd --> enter --> ping www.google.de --> bitte posten

treiber der lan-karte bzw wlan-karte updaten (ist immer gut und neue treiber sowieso)

regestry mal reinigen mit ccleaner und temporäre dateien löschen

und dann mal bitte alles hier posten obs geklappt hat
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
24.06.2008 um 19:25 Uhr
Servus,

treiber updaten schön und gut - lösch doch einfach mal den Temp Inet cache und setze den zur Verfügung stehenden Plattenplatz auf "normale" Werte - 20 MB reicht
Bitte warten ..
Mitglied: Sessin
24.06.2008 um 19:58 Uhr
zu 1. Zeit < 1ms
zu 2. Zeit = 31ms

Treiber der Lan-Karte habe ich über rechte Maustaste/Eigenschaften/Konfigurieren geupdatet.
Name der Karte: Realtek RTL8139/810x Family Fast

hab beides gemacht regestry mal reinigen mit ccleaner und temporäre dateien löschen

allerdings ist es noch immer gleich.Runterladen klappt prima voller Speed
nur der Aufbau der Seiten is halt total lahm...
Bitte warten ..
Mitglied: predatorjaeger
04.07.2008 um 12:25 Uhr
hmm hast du dir vlt spy- malware gezogen? dein system schon mal darauf getestet und gesäubert, vlt auch mal einen werbeblocker einsetzen, dann gehts auf jedenfall schneller ^^
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
DNS
gelöst Wie oft fragt ein Browser nach einem DNS-Namen (3)

Frage von PGaston zum Thema DNS ...

Virtualisierung
Projekt: Zugriff auf VM über Browser (11)

Frage von oemer.aydin zum Thema Virtualisierung ...

Administrator.de Feedback
gelöst Bug bei Textanzeige im Tab (Browser) (3)

Frage von Alexander.Schmitt zum Thema Administrator.de Feedback ...

Linux Netzwerk
gelöst Squid3 Proxy via Namen statt Ip im Browser eintragen (3)

Frage von M.Marz zum Thema Linux Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (16)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...