Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Language Pack in Verbindung mit WDS

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Belloci

Belloci (Level 2) - Jetzt verbinden

15.05.2014 um 10:35 Uhr, 1275 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Gemeinde!

Vermutlich habe ich einen Fehler gemacht und zwar folgenden:

Bei der Aufzeichnung eines Images, welches anschließend mit dem WDS verteilt werden soll, habe ich ein Sprachpaket (MUI - IT) hinzugefügt. Bei der Installation wurde ich vorher gefragt, in welches Sprache installiert werden soll, hier: deutsch. Nun habe ich versucht, die italienische lp.cab zu installieren, welches ungewöhnlich schnell als erfolgreich beendet worden ist. Fakt ist, italienisch funktioniert nicht.

Dann habe ich mich auf die Suche gemacht, wie man das Paket wieder deinstalliert und bin auf folgende Lösung gestoßen: cmd - lpksetup.exe

Wenn ich in der Routine auf Sprache deinstallieren klicke, wird nur deutsch vorgeschlagen welches nicht deinstalliert werden kann weil es die primäre Sprache ist. Klicke ich auf hinzufügen und wähle die italienische lp.cab aus, sagt man mir, Sprache sei schon installiert... Was für ein Teufel!!


Gibt es da noch eine Alternative, die ich probieren könnte.

Setup: Win7x64 PRO (Ist nicht supported - ja! Hat aber bislang funktioniert)

Gruß
Belloci
Mitglied: Belloci
15.05.2014 um 12:42 Uhr
Ein: "dism /online /remove-package /packagepath:c:\lp.cab" und "dism /online /add-package /packagepath:c:\lp.cab" haben geholfen!

Gruß
B
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
gelöst VPN: Verbindung von FritzBox (7390) über SSL zum Firmennetzwerk (Watchguard) (4)

Frage von rrobbyy zum Thema Router & Routing ...

DNS
Mobiles DNS Problem bei VPN Verbindung (4)

Frage von holladie zum Thema DNS ...

Router & Routing
gelöst OpenVPN Zertifikat abgelaufen - Verbindung nicht möglich (31)

Frage von intane zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...