Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Laptop startet nicht mehr ohne Netzteil

Frage Hardware

Mitglied: tobi83

tobi83 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.08.2010 um 21:20 Uhr, 6637 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi,

ich habe hier ein kleines Problem mit meinem Laptop. Wenn das Netzteil angeschlossen ist, ist alles gar kein Problem. Doch sobald ich das Netzteil nicht angestckt habe und möchte den Laptop dann starten geht nichts, dann blinckt nur die LadeLED zwei mal kurz auf. Wenn ich den Laptop aber über Netzteil starte und es dann entferne läuft der Laptop auch weiter.

Hat jemand ne Idee was das sein könnte?

Danke schon mal
Mitglied: DerWoWusste
30.08.2010 um 21:27 Uhr
Moin.
Vermutlich ist der Akku defekt, war bei einem Bekannten genau so zu beobachten.
Bitte warten ..
Mitglied: xluki29x
31.08.2010 um 07:34 Uhr
HI,

also wenn der Leptop schon ein paar Jahre alt ist, Ist es zu 90 % der Akku, weil der Akku ja auch alt wird =).

Einfach neue bestellen.

gruss

Luki
Bitte warten ..
Mitglied: Belearas
01.09.2010 um 00:01 Uhr
Beim neuen gleich darauf achten das dieser nicht überfüllt am Stecker hängt, man sollte eine Batterie nur dann aufladen wenn diese
auch leer ist. Und dann auch nicht länger als die vorgeschrieben Zeiten, bei einen Notebook in der regel 2-3 Stunden.

Ist beim Handy auch das selbe.

Als vergleich, ich achte darauf bei meinen Handy, nach 1 Jahr und sehr viel betrieb hält der Akku immer noch 2-3 Tage
Bei meinen Kollegen der nicht darauf achtet, auch 1 Jahr alt nurmehr einen halben Tag, ich Telefoniere aber mehr, und
habe auch 24std. eine Interent verbindung.

lG
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Vcenter dienst startet nicht mehr nach namensänderung (3)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Notebook & Zubehör
gelöst Dunkler Schleier auf dem Laptop-Display (6)

Frage von imebro zum Thema Notebook & Zubehör ...

Windows Server
gelöst Auf TS protokollieren wer ein bestimmtes Programm startet (2)

Frage von pablovic zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
Laptop Netzwerkkarte in normalen Desktop PC? (11)

Frage von CamperGuy zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (20)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (19)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (17)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

TK-Netze & Geräte
gelöst Convert von TAPI auf CAPI gesucht (13)

Frage von StefanKittel zum Thema TK-Netze & Geräte ...