Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

laufwerkstreiber defekt

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: cracker969

cracker969 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.08.2006, aktualisiert 15:14 Uhr, 4302 Aufrufe, 4 Kommentare

schönen guten tag

also folgendes problem : meine laufwerke werden nichtmehr im explorer angezeigt , aber unter der hardware bzw. im bios angezeigt ... wenn ich beid der hardware gucke sind vor allen laufwerken (egal ob virtuell oder real) ... dann steht bei der fehler : "der treiber ist defekt und konnte nicht geladen werden" ....
das logischste ist eigentlich einen neuen treiber für das laufwerk zu suchen (was ich gestern schon knapp 3 h getan habe , aber ohne erfolg) ....
laufwerksbezeichnung : philips dvdr 1640 ...

wer helfen kann (egal ob mit treiber oder gleich ne "komplettlösung" für das problem) immer her damit , ich kann meine laufwerke nich nutzen ... und das stresst ohne ende


mfg
Mitglied: 31431
29.08.2006 um 07:19 Uhr
Guten Morgen ..

um generell sagen zu können, das die Treiber defekt sind, solltest du eine Linux Live CD testen oder irgendetwas von CD booten ..

sollte das funktionieren, sind es definitiv die Treiber ..
Solltest du das ganze schon versucht haben, schreib mir kurz ne Message und ich versuche mein Glück mit den Treibern .. (Für Windows XP ?)


Mit freundlichen Grüßen
Mythiander
Bitte warten ..
Mitglied: 31431
29.08.2006 um 07:32 Uhr
Soo.. habe nebenbei etwas geschnüffelt und schnell feststellen müssen, dass das Laufwerk im Forum öfters verflucht wird...

Der eine schmiss sogar einen Link in die Welt, wo es neue Firmenwares gibt:
http://www.p4c.philips.com/files/d/

Ich hoffe, dass hilft dir weiter..
Viele aus dem Forum haben sich ein neues Laufwerk geholt, weil das Problem mit neuen Treibern nicht lösbar war..

Mit freundlichen Grüßen
Mythiander
Bitte warten ..
Mitglied: cracker969
29.08.2006 um 11:37 Uhr
1. PHILIPS DVDR1640P is die genaue Laufwerksbezeichnung...

2. Ich habe mich mal auf dem FTP umgeguckt , und mein Laufwerk auch gefunden. Dort gibt es zwar ein nettes Upgrade-Tool , aber komischer weise erkennt besagtes Tool mein Laufwerk nicht ... Zu dem Tool waren noch ein paar PDF's , die ich (natürlich) auch durchforstet habe , aber ohne Erfolg ...

Vielleicht bringt es ja noch zusätzliche Hilfe für meinen Helfer , wenn ich sage , das das ganz plötzlich und mit ALLEN laufwerken der Fall war (habe noch ein Laufwerk eines anderen Herstellers und da ist es genau der gleiche Fall)


mfg
Bitte warten ..
Mitglied: 31431
29.08.2006 um 15:14 Uhr
Schau mal im BIOS nach, ob die Laufwerke dort erkannt werden.. Falls ja ..

Versuch einmal eine LiveCD (Ubuntu, Knoppix, Slax...) zu booten..
Sollte das klappen .. können die Laufwerke nicht defekt sein..

.. ansonsten könnte man noch auf Hardware Viren tippen ..
allerdings kenne ich keine...

Mfg - Mythiander
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Monitor defekt?! (5)

Frage von blade999 zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Grafik
gelöst Grafikkarte Defekt?! (2)

Frage von Pat.IT zum Thema Grafik ...

Cloud-Dienste
Encfs als mal wieder defekte Dateien (8)

Frage von blade999 zum Thema Cloud-Dienste ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Festplatte wirklich defekt? (8)

Frage von Ghost108 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
HP DL380 G7: Booten vom USB via USB 3.1-PCI-e Karte möglich? (24)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (19)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
IP Adressen - Modem - Switch - Accesspoint (18)

Frage von teuferl82 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
gelöst DNS ins mehreren Subnetzen (15)

Frage von joerg zum Thema Windows Netzwerk ...