Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Lautstärken regelung wird nicht geladen

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: christianvhh

christianvhh (Level 1) - Jetzt verbinden

18.09.2009 um 17:23 Uhr, 4086 Aufrufe, 5 Kommentare

Lautstärken regelung wird nicht im autostart geladen

hi @ ol

Lautstärken regelung wird nicht im autostart geladen wenn lan kabel im lap stekt. Wenn ich aber den lap erst starte und dann das lan kabel rein steke dann ist alles im autostart geladen. Woran kann das liegen? mfg
Mitglied: Snowman25
18.09.2009 um 17:30 Uhr
Möglicherweise ein Boot-Image im Netzwerk von dem der PC bootet?
Überprüfe mal, ob die Bootreihenfolge im BIOS richtig eingestellt ist.
Normalerweise in der Reihenfolge
  1. CDROM
  2. HDD
  3. FLOPPY bzw. USB
  4. LAN
Bitte warten ..
Mitglied: 60730
18.09.2009 um 18:30 Uhr
Servus,

warum hab ich dir ein -1 gegeben?

  • Weil das Os fehlt?
  • Weil niemand versteht, was "Lautstärken regelung " in dem Sinne meinen könnte?
  • Weil niemand versteht, welchen Grund die "Lautstärken regelung" im Autostart hat?

Oder weil aller guten Dinge drei sind?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: KennyNet
18.09.2009 um 18:33 Uhr
Ich glaube kaum, daß das was mit der Bootreihenfolge zu tun hat, klingt eher nach nem Gerätekonflikt. Möglicherweise ist der Ethernetkarte und dem Soundchip der gleiche IRQ oder dergleichen zugeordnet.
Kontrollier doch mal im Gerätemanager in den jeweiligen Eigenschaften der Geräte in der Registerkarte "Ressourcen" welche Angaben da jeweils stehen.
Desweiteren könnte man noch im BIOS nachsehen, ob die Ressourcenverwaltung auf automatisch oder manuell eingestellt ist.
Zuguterletzt hilft evtl. auch noch das Deinstallieren und anschließend Neuinstallieren des Soundtreibers.
Bitte warten ..
Mitglied: VW
19.09.2009 um 00:00 Uhr
Moin,

darf ich mich hier mal ein wenig ausheulen?
  1. Ausheulen deshalb, weil ich der Meinung bin, dass dieses Forum immer häufiger zum Abladen von Sondermüll in Form von Tastengeklimper genutzt wird.
  2. Ausheulen deshalb, weil ich um die deutsche Rechtschreibung trauer, die seit einigen Jahren nahezu ausgestorben ist.
  3. Ausheulen deshalb, weil ich weiß, dass hier mal mehr auf die Forenregeln (siehe speziell hier) geachtet wurde.

Ohne Arrogant sein zu wollen, möchte ich hiermit alle bitten, auf diesen und ähnlich grässlich formulierte Artikel erst dann mit technischen Lösungen zu antworten, wenn die Fragesteller in der Lage sind, zumindest im Rahmen ihrer eigenen Fähigkeiten, die deutsche Rechtschreibung zu verwenden.

MfG,
VW
Bitte warten ..
Mitglied: mrtux
19.09.2009 um 09:44 Uhr
Zitat von christianvhh:
hi @ ol

Hi@yu! Aber so ol bin ich dann auch nicht!

kabel im lap stekt. Wenn ich aber den lap erst starte und dann das lan

Also ich reinige mein Kabel mit einem Schwamm, mit dem Lap wird es doch nie richtig sauber, ganz ehrlich yu!

mrtux
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Serverseitiges Profil wird nicht geladen (10)

Frage von Morslupatus zum Thema Windows 10 ...

Batch & Shell
gelöst Bginfo config.bgi Datei wird nicht geladen (25)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Anmeldescript wird nicht geladen (2)

Frage von baxxter333 zum Thema Windows Server ...

Humor (lol)
Apple: Ein nasses iPhone 7 darf fünf Stunden nicht geladen werden

Link von magicteddy zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...