Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Leadtek 6800Le, funktioniert nur bei 800x600 und 8 bit farbtiefe bei anderern modi schwarz weiße streifen auf dem Monitor

Frage Hardware

Mitglied: progamer

progamer (Level 1) - Jetzt verbinden

09.06.2007, aktualisiert 14.06.2007, 3221 Aufrufe, 3 Kommentare

hallo erstmal, ich habe folgendes problem meine 6800Le von Leadtek fährt zwar auf den ersten blick ganz normal hoch aber sobald die eigendlich blau windos einlog oberfläche erscheinen soll habe ich in regelmäßiges muster aus verpixelten schwarz weißen streifen, bootet man aber mit akivierten Vga Modus also
ohne treiber ist das bild einwandfrei nur halt bei 800x600 un 8bit farbtiefe erhöht man einer dieser Werte sieht man direkt nach dem bestätigten klick auf ok die Streifen. Habe schon alles möglich aus probiert mit verschieden treibern eine leichte spannungs erhöhung des Vga Kanals aber alles ohne wirkung,
bin mit meinem fachwissen am ende hoffe nun hier eine fachgerechte lösung für dieses Problem zufinden,
Übrigens falls das weiter hilft mein System besteht aus:
AMD Winchester 3500+ so 939
Asus A8V Deluxe
Leadtek 6800Le 128 Mb
1024 Mb Speicher
und Win Xp Pro SP2
Mitglied: Gainward
11.06.2007 um 09:26 Uhr
Hi,


Versuch mal die Grafikkarte in einen anderen Rechner,

bin mir fast sicher die is hinüber...


Cya
Gainward
Bitte warten ..
Mitglied: JoDerBaer
13.06.2007 um 22:56 Uhr
Höchstwahrscheinlich Speicher defekt
Bitte warten ..
Mitglied: Gainward
14.06.2007 um 13:43 Uhr
Höchstwahrscheinlich Speicher defekt


welcher ?
Der von der Grafikkarte oder der Ram ?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Benutzer lässt sich nur an einem Clientcomputer anmelden (11)

Frage von Ammann zum Thema Windows Server ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...

Batch & Shell
gelöst Gruppenzugehörigkeit von AD Usern ermitteln - die Perfektion fehlt (9)

Frage von Stefan007 zum Thema Batch & Shell ...