Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Lenovo T60 Installationsproblem mit Recovery CD

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: Netzstreuner

Netzstreuner (Level 1) - Jetzt verbinden

09.05.2010 um 17:02 Uhr, 7424 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi zusammen,
ich habe an einem Lenovo T60 Windows XP per Recovery CD installiert.
Der Recoverablauf funktioniert. Er installiert und schiebt brav seine Daten auf
die C Partition und D Partition (Recover Laufwerk). Nach erfolgten kopieren
folgt der Reboot . Anstatt des Startbildschirmes von XP, fällt er gleich in den
Bluescreen von XP mit der Meldung es ist keine Festplatte vorhanden.

Ich habe 3mal das ganze probiert und jedesmal den gleichen Effekt.

Bei einem anderen T60 ist das ganze noch dubioser, dort wird im Bios
zwar die Festplatte als vorhanden angezeigt, aber es wird keine Kapazität
angezeigt. Das Recovery ist dort wie auf der o.g. Maschine genauso abgelaufen.

Hat jemand hierfür eine Lösung?

Dankeschön

Netzstreuner
Mitglied: Befanoid2
09.05.2010 um 17:59 Uhr
Nur so ein Schuss ins Blaue : Bei den T400 die wir hier so einsetzen, muss mein Kollege im BIOS den SATA AHCI-Modus ausschalten. Vielleicht liegts daran.

Ansonsten hat Lenovo eine sehr schöne Hotline. Wenn Du Glück hast, ist jemand dran, der zumindestens halbwegs deutsch versteht .
Bitte warten ..
Mitglied: nightwishler
09.05.2010 um 20:50 Uhr
es ist der ahci / compatible mode ;)
-aus eigener erfahrung-
Bitte warten ..
Mitglied: Netzstreuner
10.05.2010 um 08:34 Uhr
@Befanoid2 & nightwishler


Es hat geklappt, dankeschön. Schon ein Erfolg am Montagmorgen

Gruß Netzstreuner
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Router & Routing
gelöst Cisco 866VAE-K9 bleibt im "Router IOS Configuration Recovery" Modus (15)

Frage von Einsiedler zum Thema Router & Routing ...

Windows 10
gelöst Win 10 - Lenovo - Netzwerkkarten Problem (20)

Frage von MarcelMa zum Thema Windows 10 ...

Verschlüsselung & Zertifikate
Passware Password Recovery Kit und Nvdia Grafikkarten Einstellungen (5)

Frage von SimonTempler zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...