Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mein Lexmark Marknet Xle funktioniert nicht

Frage Hardware Drucker und Scanner

Mitglied: Wolf666

Wolf666 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.12.2007, aktualisiert 10.01.2008, 8461 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,

ich habe mir einen Printserver "Lexmark Marknet Xle" bei Ebay gekauft. Diese soll voll funktionstüchtig sein. Allerdings bekomme ich das ding nicht zum laufen.

Auf der Seite von Lexmark bekomme ich nicht viel, nur das Konfigurations Programm. Mitr diesem finde ich den Printserver nicht. danach habe ich es mit dem ARP befehl in DOS vesucht -> alles ohne erfolg.

Hat jemand eine Aleitung zu diesem Ding oder kennt sich damit jemand aus????
Mitglied: marty60
10.01.2008 um 14:15 Uhr
Habe mir das selbe Ding bei ebay gekauft.
Hier die Lösung:
Zuerst sollstest du das Ding resetten.

1. Den Test-Knopf drücken und halten.
2. Währenddessen den Schalter von 16 auf 4 umschalten
3. Den Test-Knopf loslassen (Die LED beginnen rhytmisch zu blinken)
4.Wenn gerade die Power und Test LED leuchten den Schaltervon 4 auf 16 zurückschalten.

Die Werkseinstellungen sind hergestellt!

Durch Druck auf den Test-Knopf den Erfolg am angeschlossenenen Drucker kontrollieren.

(Ip 0.0.0.0; Netmask 255.255.255.0)

Nun mit dem IP-Konfigurationsprogramm von Lexmark nach derMac Adress suchen. Aufkleber hinten auf der Printerbox oder auf jeden Fall auf dem Testausdruck.

Dann IP nach eigenem netz anpassen
Fertig!

Druckereinrichtung:
Anschluß neu erstellen(Standard TCP/IP Port) wählen IP-Adresse der Printerbox angeben.
[weiter] im Dialogfenster den Parallelport für den neuen Drucker auswählen. Weitere Druckereinrichtung wie gewohnt.

Hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...