Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Das liegt nicht an der Platte oder?

Frage Hardware

Mitglied: xenophon

xenophon (Level 1) - Jetzt verbinden

12.03.2008, aktualisiert 11:44 Uhr, 4125 Aufrufe, 6 Kommentare

Hi,

ich bräuchte mal ne Bestätigung für ne These:

Hab hier nen PC (MaxData) der laut MA auf einmal nicht mehr ging.
Wenn man ihn eischaltet, laufen Zwar die lüfter, aber auf dem Monitor
lässt sich nicht ein einziger Pixel blicken (onboard-Grafik).

Ich hätte jetzt - um eine defekte Platte als Grund dafür auszuschließen - gesagt,
dass wenn es die Platte wär, müsste zumindest Bios-Einstellungen usw.
auf dem Monitor erscheinen.

Da auf der Vorderseite des Gehäuses nur die Orange-HDD-LED leuchtet hätte
ich jetzt auf ein defektes Mainboard (Asus P4S800) getippt.

Seh ich das so richtig???
Mitglied: Klugscheisserman
12.03.2008 um 11:03 Uhr
Netzteil, GraKa, andere Steckkarten, alle angeschlossenen Peripheriegeräte... können bei Defekt dazu führen, das du nicht mal ins BIOS kommst.
Wohl dem, der nach dem Ausschlussverfahren Teile austauschen und testen kann...


Grüsse
Bitte warten ..
Mitglied: angler2001
12.03.2008 um 11:05 Uhr
Ich tippe auch mal auf ein defektes Board/CPU/Grafikchip. Du kannst ja die HDD mal abklemmen und sehen was passiert. Das selbe würde ich auch mit der anderen Hardware machen. Anstelle von der Onboardgrafikchip kannst du ja mal eine richtige einbauen. Falls das alles nix Bringt CPU bzw. Board tauschen. Eines von beiden wird es wohl sein. Falls es solch eine CPU nicht mehr gibt muss es sowieso was neues werden.

Stefan




upss............hätte mich beim Beitragschreiben nen bissl beeilen sollen.
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
12.03.2008 um 11:06 Uhr
Zieh mal den Strom von der Festplatte ab dann siehst du schon ob er etwas weiter kommt.
Bitte warten ..
Mitglied: xenophon
12.03.2008 um 11:18 Uhr
Zieh mal den Strom von der Festplatte ab dann
siehst du schon ob er etwas weiter kommt.

Funktioniert nicht - hab auch schon ein anderes Netzteil
ausprobiert.
-> Keine Chance
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
12.03.2008 um 11:37 Uhr
Dann ist die Platte in Ordnung. Grafikkarte währ noch ein verdacht oder Mainboard. Speicher glaub ich zwar nicht aber kannst auch versuchen.
Bitte warten ..
Mitglied: xenophon
12.03.2008 um 11:44 Uhr
Graka und Mainboard kommt ja aufs gleiche raus => ebay-> neuse board
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (13)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Switche und Hubs
gelöst Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (43)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (33)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...