Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

lighttpd url weiterleitung in bestimmten ordner...

Frage Internet Server

Mitglied: Gungel

Gungel (Level 1) - Jetzt verbinden

03.02.2009, aktualisiert 12:32 Uhr, 5160 Aufrufe

Hallo,
ich hoffe ich bin hier im richtigen unterforum und habe die eventuelle lösung für das problem nicht übersehen.

Folgendes Problem:

ich habe hier zuhause ein NAS von Fujitsu Siemens (SBLAN2 mit NExt extensions) auf diesem NAS läuft als webserver lighttpd desweiteren habe ich zwei domains von zwei unterschiedlichen dyndns anbietern domain1.dyndns.org und domain2.no-ip.org und zwei webseiten auf dem server. eine liegt im web root ordner und die andere in einem unterordner im webroot

die seite die probleme macht habe ich mit bitweaver cms erstellt

jetzt habe ich es schon geschafft mittels der lighttpd.conf meine domain2 in den unterordner zu leiten. die seite wird auch angezeigt aber ohne jegliche css formatierungen.

wie sollte jetzt die umleitung aussehen damit die cssdaten auch alle richtig erfasst werden? oder ist das eher ein problem des CMS

selbst wenn ich versuche das cms in diesem ordner neu zu installieren wird zwar in den install ordner weitergeleitet aber die installation läuft nicht an Fehlermeldung 404 - not found

also vermute ich ersteinmal einen fehler in der weiterleitung

die weiterleitung sieht so aus:

$HTTP["host"] =~ "^(domain2\.no-ip\.org oder de)$" {
url.rewrite-once = ( "^/(.*)$" => "/unterordner/$1" )
}

wie gesagt es wird in den richtigen ordner geleitet aber ebend ohne css und eine neuinstallation ist unter der domain nicht möglich

wenn ich aber domain1.dyndns.org/unterordner in den browser eingebe funktioniert alles.

ich möchte aber nicht das domain1 erkenntlich ist.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Danke und beste Grüße
der Gung
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
Dateien in einen Ordner zählen mit einer bestimmten Dateiendung (4)

Frage von tommhii zum Thema Batch & Shell ...

Linux Userverwaltung
Pseudoschreibberechtigung für User auf bestimmten Ordner (2)

Frage von DerSud zum Thema Linux Userverwaltung ...

E-Mail
gelöst Automatischer Emailversand aus einem bestimmten Ordner (6)

Frage von GoTTn1 zum Thema E-Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 im Unternehmen? (28)

Frage von zorlayan zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
Ping u. DNS geht am Rechner nicht mehr (21)

Frage von Kuemmel zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (16)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...