Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Link funktioniert mit Firefox nicht

Frage Entwicklung Webentwicklung

Mitglied: Verdemis

Verdemis (Level 1) - Jetzt verbinden

22.01.2007, aktualisiert 23.01.2007, 3503 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe eine Internetseite erstellt die soweit auch funktioniert (ausser das die Grafiken mit IE6 oder früher nicht richtig dargestellt werden, da es PNG Grafiken mit Transparenz sind, aber um das Problem geht es hier nicht). Nur musste ich feststellen das einige Links
mit Firefox nicht funktionieren, aber mit allen anderen gängigen Browsern. Seltsam ist auch das es bei einigen Leuten klappt, bei anderen nicht, welche alle die selbe Firefox Version 1.5 verwenden. Ich suche jetzt schon ne Weile nach der Lösung, doch es ist mir ein Rätsel und ich komme nicht dahinter... vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen.

Die Seite um die es sich handelt ist folgende:

www.moonstone-project.com/DSA/Helden.html

Wenn man dort auf "Tjalf Guralfson" oder "Alysande Lilis" klickt funktionieren die Links nicht. Alle anderen Links auf der Seite klappen
soweit ich das getestet habe. Alle Links sind auf die gleiche weise referenziert.
Hier ein Auszug des Codes...

Dieser Link funktioniert:
...
<a href="Adun_Geschichte.html">
<img src="grafik/Adun.png"
alt="Adun"
border="0"/>
<br />
Der Kampfmagier - Adun Eichenwind<br />
<br />
</a>
...

Dieser wiederum nicht:
...
<a href="Alysande.html">
<img src="grafik/Alysande.jpg"
alt="Alysande"
border="0"/>
<br />
Die Heilmagierin - Alysande Lilis<br />
<br />
</a>
...
Ich wäre für jeden Tip dankbar...
Gruß
Sascha
Mitglied: 11078
23.01.2007 um 08:31 Uhr
Hallo,

habe es gerade in FF 1.5.0.0 getestet und es funktioniert tadellos.

Der W3C-Validator hat keine Fehler zu bemängeln.

Liegt wohl an was anderem:

1. Was bedeutet, Link funktioniert nicht ? --> Seite nicht gefunden?
2. Wenn Du momentan öfters am Tag etwas änderst: Haben die Herrschaften mal den Cache im Browser gelöscht?



Gruß,
Tim
Bitte warten ..
Mitglied: Verdemis
23.01.2007 um 12:00 Uhr
Leeren des Caches haben wir schon versucht.
Wenn man draufklickt kommt die Meldung die Seite konnte nicht gefunden werden.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
HTML
gelöst Angebundenes CSS funktioniert nach Link nicht mehr (4)

Frage von fugu zum Thema HTML ...

Windows 10
Windows 10 Update funktioniert nicht (5)

Frage von master3477 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (16)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Hyper-V
HYPER V und USB (14)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...