Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Lite-On Blueray SATA Laufwerk verschwindet nach einigen Minuten

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: ITSEchris

ITSEchris (Level 1) - Jetzt verbinden

19.03.2010 um 13:36 Uhr, 4987 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Gemeinde. Ich bin mal wieder am verzweifeln....Ich packe heute morgen voller Vorfreude mein neues Blu-Raylaufwerk aus... Nur gab es nach dem Einbau ein Problem...

In meinen Rechner eingebaut, verkabelt, ins BIOS geschaut: Hurra, es wird erkannt. Windows Vista 32 Bit Ultimate SP2 hochgefahren - CD mit Bluray kompaltiblem Abpielprogramm eingelegt, alles wird gut - Dann: Mitten im Setup bricht er ab, Laufwerksfehler. Ich gucke in den Arbeitsplatz, und das Laufwerk wird nicht mehr angezeigt. Im Gerätemanager is es auch weg...
Also: Neustart des Systems. Laufwerk bleibt verschwunden.
Rechner Runterfahren, Stecker abziehen, Hochfahren, Runterfahren, Stecker dran, Hochfahren - Wieder da, aber gleiches Spiel wie eben: Nach 5 Minuten is das Laufwerk weg.
SATA Ports von HDD und Bluray getauscht (Im Ausgeschalteten Zustand ;) ) und wieder gestartet - Bios konfiguriert, hoch gefahren - Gleiches Problem

Is das Laufwerk im Eimer, oder hat jemand ne Idee?

Achja: Laufwerk ist ein LiteOn iHOS104-32 3
Mitglied: ITSEchris
20.03.2010 um 01:11 Uhr
Gelöst!

AHCI muss bei diesem Laufwerk offenbar aktiv sein.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows Update

Windows Update-Suche nach Win7 Neuinstallation wieder schneller

(1)

Erfahrungsbericht von the-buccaneer zum Thema Windows Update ...

Ähnliche Inhalte
Google Android
gelöst Huawei P9 lite, Play Store öffnet nicht (7)

Frage von tellihow zum Thema Google Android ...

Utilities
gelöst Teamviewer - Zugriff nur 5 Minuten (9)

Frage von Zockervogel zum Thema Utilities ...

Windows 7
Windows 7 SATA Operation auf AHCI umstellen (6)

Frage von OniChan zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (21)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...