Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Live stream verliert Ton beim spulen

Frage Multimedia

Mitglied: StefanW

StefanW (Level 1) - Jetzt verbinden

18.05.2007, aktualisiert 19.05.2007, 10251 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo!,

habe hier Probleme mit allen Livestreams der von RTL oder Maxdome funktionieren nicht richtig.

Bei Maxdome ist es nicht so dramatisch wenn man nicht spulen muss und wenn man den Film am stück ansieht.

Wenn ich allerdings den Stream von RTL benutze kommt ja in der Mitte von der Sendung eine unterbrechung und dann gehts weiter, ab dann habe ich allerdings schon kein ton mehr.

Wenn ich einmal auf vorspulen drücke ist auch der sound weg.

Wie könnte ich dieses Problem nur lösen ?

Habe jetzt FireFox 2 und Internet Explorer 6 getestet beide mit dem gleichen Problem.
Real Player funktioniert nicht genauso wie der Media Player.
Liegt es eventuell am Codec? Oder ist das ein allgemeines Problem ?
Mitglied: thekingofqueens
18.05.2007 um 23:24 Uhr
Vielleicht hilft der Rat aus der Maxdome FAQ: http://faq.maxdome.de/maxdome/technische_fragen/18.html
Bitte warten ..
Mitglied: StefanW
19.05.2007 um 14:50 Uhr
Wenn ich vorspule hab ich an der vorgespulten stelle kein ton und im weiter verlaufenden Film.
Spulen an sich geht. Der Film läuft perfekt mit einer 16Mbit Leitung. Also ruckeln tut da nichts.

Vielleicht weiß auch noch jemand was zu meiner Frage.

Vielen Dank im Voraus!.
Bitte warten ..
Mitglied: StefanW
19.05.2007 um 15:43 Uhr
auf dem Link wird mein Problem beschrieben -->

http://my.opera.com/avaurus/blog/show.dml/461940
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Linux
KNOPPIX 7.7.1 - Linux Live System (1)

Link von runasservice zum Thema Linux ...

Audio
gelöst Extern kein Ton, Intern Ton vorhanden - Windows Server 2008 R2 (15)

Frage von Funky86 zum Thema Audio ...

Linux Tools
KNOPPIX 7.7.1 - Linux Live System ist draußen (5)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Linux Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...