Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Locale Seite über www geht überall nur nicht auf netzwerkrechner

Frage Internet

Mitglied: EvilDragon

EvilDragon (Level 1) - Jetzt verbinden

08.02.2006, aktualisiert 19:39 Uhr, 3626 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo, ich hab einen server mit xampp auf dem alles läuft... über DynDNS ist der rechner auch übers www über eine domain zu erreichen... jeder kommt auf die startseite, könnt ihr ja mal selber testen www.codedragon.ath.cx
wenn ich das nun mit meinem rehner at home mache (befindne sich beide im gleichen netzwerk mit einem NetGear router)... mal klappt es, also wan ich dann die url aufrufe komm ich auf die seite des rechners. aber seit neustens klappt es nicht mehr. ich erhalte immer nen fehler, das die zeit überschritten wurde. wenn ich das über di eDynDNS url mache, versuch ich es direkt über die ip, (nicht lan 192.... sonder der des providers zugewisene von der einwahl ins www) klappt es.

ich weiß leider nicht wo der fehler liegt, bzw. wie das zu stande kommt..

hat jemand von euch eine idee oder könnt emir weiter helfen?

DANKE in voraus!
Mitglied: DeeDee0815
08.02.2006 um 18:34 Uhr
Vielleicht hängt es mit deinem router zusammen. hast Du in letzter Zeit einstellungen vorgenommen?
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
08.02.2006 um 18:38 Uhr
Hi,
hast mal probiert, über deine Internet IP-Adresse (sprich die IP die von deinem Provider bekommen hast!
Bitte warten ..
Mitglied: EvilDragon
08.02.2006 um 19:00 Uhr
Hi,
hast mal probiert, über deine Internet
IP-Adresse (sprich die IP die von deinem
Provider bekommen hast!


jo, steht ja oben drin, das es dann geht...


Einstellungen am router vorgenommen.. iegentlich nicht, hatte den in letzter zeit mal aus bzw. vom strom....

aber wie gesagt z.b. vor 30 min klappte es noch und auf ein mal nicht mehr... das geht seit tagen schon so.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
08.02.2006 um 19:03 Uhr
Wie teilst du dyndns mit, dass sich deine IP geändert hat?!
Bitte warten ..
Mitglied: EvilDragon
08.02.2006 um 19:21 Uhr
mit dem router, klappt ja auch wunderbar... wie gesagt, kann aus anderen netzwerken bzw. bei freunde oder so übers www drauf zugreifen nur mit lappi über wirlislan oder meinem anderen rechner die über diesen router laufen klappt es nicht... aber erst seit 2-3 tagen und immer abends tretet das prob auf...

hab nichts anderes gemacht außer den server mal ausgeschaltet für ein paar tage, und der router war mal kurz vom strom getrennt...

alles ist wie vorher und auf ein mal solche probs. kommt ihr denn auf die testseite unter www.codedragon.ath.cx ?


EDIT:
Hab den fehler *glaub* in meiner firwall war Firefox in sachen rechte etwas beschnitten nun ein bischen versucht und neue regeln ertsellt, es siehe da er geht.
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
08.02.2006 um 19:39 Uhr
Stör Dich nicht an Kommentaren von Dani.
Wie Du selbst festgestellt hast, kann er nicht lesen.
(das haben auch schon andere bemerkt ^^)

Ich würde an Deiner Stelle mal Deine Router-Konfiguration exportieren (in Datei speichern)
Dann den Router resetten.
Anschließend alles neu einstellen.

Wenn es geht, ist das nichts neues für mich.
Haben die Netgears ab und zu, ebenso bei D-Links kommt das hin und wieder vor.

Ansonsten sind das aber super Geräte.


Sollte es nicht klappen, versuch die vorher exportierte Config-Datei wieder einzuspielen, mittels Konfigurationsdatei laden; hättest Du den Typ Deines Routers mitgenannt, könnte ich Dir jetzt genau sagen, was wo wann wie B-) )


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
PHP
Explode geht nur local und nicht online
gelöst Frage von ppmk22PHP2 Kommentare

Hallo und Guten Tag, könnt Ihr mir bitte sagen warum dieser Code auf online nicht korrekt ausgeführt wird? Code: ...

Internet Domänen
Umleiten www-Domain auf andere www-Domain
gelöst Frage von Anulu1Internet Domänen8 Kommentare

Hallo, ich würde gerne eine Domain www.blabla.de auf die Domain www.blabla.eu weiterleiten. www.blabla.de liegt bei der Telekom und www.blabla.eu ...

Apache Server
VirtualHost Verzeichnisse ohne www nicht erkannt . mit www alles ok
Frage von hand.andosApache Server

Hallo. In meiner Apache2-Domain-Config Datei habe ich eine Domain eingetragen; mit und ohne www: Zusätzlich habe ich Unterverzeichnisse gesondert ...

Webentwicklung
Web.Config Weiterleitung nicht www zu www und http zu https
Frage von aekakiasWebentwicklung17 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe in Azure eine Webapp und möchte gerne den ganzen http-traffic auf https umleiten. Außerdem möchte ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 1 TagWindows 105 Kommentare

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 1 TagSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Internet

USA: Die FCC schaff die Netzneutralität ab

Information von Frank vor 2 TagenInternet5 Kommentare

Jetzt beschädigt US-Präsident Donald Trump auch noch das Internet. Der neu eingesetzte FCC-Chef Ajit Pai ist bekannter Gegner einer ...

DSL, VDSL

ALL-BM200VDSL2V - Neues VDSL-Modem mit Vectoring von Allnet

Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenDSL, VDSL2 Kommentare

Moin, Falls jemand eine Alternative zu dem draytek sucht: Gruß lks

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Kann man mit einer .txt Datei eine .bat Datei öffnen?
Frage von HelloWorldBatch & Shell16 Kommentare

Wie schon im Titel beschrieben würde ich gerne durch einfaches klicken auf eine Text oder Word Datei eine Batch ...

Router & Routing
OpenWRT bzw. L.E.D.E auf Buffalo WZR-HP-AG300H - update
gelöst Frage von EpigeneseRouter & Routing11 Kommentare

Guten Tag, ich habe auf einem Buffalo WZR-HP-AG300H die alternative Firmware vom L.E.D.E Projekt geflasht. Ich bin es von ...

Windows Server
Ping auf einen bestimmten Server nicht möglich
gelöst Frage von a.thierWindows Server7 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. srv-dc1: Ping srv-nav > geht Ping srv-exchange > geht nicht srv-exchange: Ping srv-dc1 > ...

Hardware
Fujitsu Workstation mit K80 und Quadro P5000, Fehlermeldung: Connect Power Adapter
Frage von MachelloHardware7 Kommentare

Hallo Zusammen, ich benötige euren Rat da ich ratlos bin. Folgende Konfiguration im Büro: Fujitsu Workstation Celcius R940 Power ...