Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Nach Login an Domain restart der Workstation jeden Montag

Frage Microsoft

Mitglied: mr-otin

mr-otin (Level 1) - Jetzt verbinden

07.11.2006 um 07:05 Uhr, 2266 Aufrufe

Server: Win 2003 Server, Client WinXP Pro Sp2

Hallo,

Jeden Montag tritt dieses Problem auf. Bevor er jedoch runter fährt bringt er mir den Dialog (send to Microsoft) das ein Problem vorliegt. Dieser sagt aus, das ein Fehler mit der Grafikkarte vorliegt. Zudem legt er ein Minidump an, der dann eine weitere Fehlermeldung verursacht.

Lsg. 1. Treiber neu installiert, Bios Plug and Play enabled, als Administrator in Safmode kein herunterfahren keine Fehlermeldung, bei Login auf der Domain besteht das Problem weiterhin

Systemrestore auf 2 Wochen zurückgesetzt, System läuft

1 Woche später, Montag das gleiche Problem

Lsg. 2. Betriebssystem neu aufgesetzt Win XP Pro, Sp2, alle Updates, Anmeldung an der Domain und das selbe Spiel, im safemod alles in Ordnung. System restore auf 3 Wochen zurückgesetzt, System läuft

Noch eine Woche später das gleiche.

Serverprofil reset.

Dieses Problem besteht nur wenn ich mich auf diesem einen Profil Montags anmelde. Zudem kann ich noch nicht einmal mehr den gleichen Systemrestorepoint setzen, da er dort diesen Fehler auch reinschreibt. Er erkennt auch keinen Virus.

Wie könnte ich testen, ohne das andere Rechner in Mitleidenschaft gezogen werden, wenn ich auf dem Server die Zeit und das Datum auf Freitag setze für das Backup und es dann teste? Oder was könnte man mit dem Client anstellen? Die Lösung ja nicht darin bestehen jeden Montag das System zurück zu setzen.

best regards
Dave
Ähnliche Inhalte
Ubuntu
Squid kein login cachemgr.cgi

Frage von Chonta zum Thema Ubuntu ...

Windows Server
Windows Nano Server 2016 Domain Join

Link von Mvinogradac zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...