Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Login-Maske erscheint nicht beim hochfahren

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: perfectfe

perfectfe (Level 1) - Jetzt verbinden

30.10.2007, aktualisiert 13.11.2007, 4565 Aufrufe, 3 Kommentare

nach Festplattencrash zwar alles wiederhergestellt aber er bleibt hängen

Hallo,

habe hier einen PC stehen an dem die Festplatte defekt war. Ich konnte sie glücklicherweise auf eine Neue clonen, chkdsk /f ausführen und einen neuen MBR darauf schreiben. Der Rechner fährt jetzt auch wieder hoch - soweit bis der Login-Bildschirm zu sehen sein sollte. Also es kommt das Hintergrundbild und rechts unten "Windows XP Professional Build ...".
Und mehr macht er nicht. Ich vermute, dass einige Systemdateien defekt sind?
Ich wollte versuchen, eine Reparaturinstallation durchzuführen, doch Windows-Setup erkennt keine vorhandene Installation. Mit der Wiederherstellungskonsole kann ich mich jedoch schon am Windows anmelden (aber von dort aus kann man ja afaik keine Rep-Installation starten?).

Hat jemand eine Ahnung wie ich das wieder hinbiegen könnte ohne Windows/Treiber/Programme komplett neu zu installieren ?

Danke schonmal im voraus.

Mit freundlichen Grüßen
Mitglied: TuXHunt3R
12.11.2007 um 22:17 Uhr
Nein. Installier das OS neu und sichere vorher deine Daten.
Bitte warten ..
Mitglied: perfectfe
13.11.2007 um 08:23 Uhr
Hallo,

doch... war zwar sehr unsauber, aber durch das kopieren des Windows-Ordner von einer funktionierenden Installation auf den "defekten" Rechner liefs wieder...
Bitte warten ..
Mitglied: TuXHunt3R
13.11.2007 um 13:18 Uhr
SEEEEEEHHHHHRRRR Unsauber!

Gewöhn dir das ja nicht an!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Nonstop Login im Sperrbildschirm (4)

Frage von TiCar zum Thema Windows 10 ...

RedHat, CentOS, Fedora
Linux-Distribution: Fedora 25 erscheint mit Wayland als Standard (1)

Link von runasservice zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Server
gelöst Amazon-IP, Googlebot und wp-login (12)

Frage von NoWoPr zum Thema Server ...

PHP
PHP MySQL Login (7)

Frage von Yanmai zum Thema PHP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (17)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (14)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...